Здравствуйте! Раз вы зашли в тему то наверняка вы хотите сделать своего сима «золотым умом университета» Начнем.
Итак, Вы заселили своего сима на территорию университета. И встал вопрос: «Как сделать его отличником с минимумом усилий?»
Я делаю так, первым делом выбираем специальность. Лучше выбрать сейчас, чтобы потом не бегать в страхе: «Ой! Я оказывается, не те навыки развивал(а)!» И т.д.
После этого во вкладке «Карьера» мы видим требуемые, для перехода на следующий семестр, навыки. Они нужны для повышения границы индикатора успеваемости. Развив требуемые навыки, мы видим, что индикатор полностью доступен для повышения знаний.
Далее, чтобы немного заполнить индикатор, идем писать курсовую.
После этого мы видим, что индикатор немного заполнился. Значит, базовые знания у сима уже есть, но красный цвет говорит о том, что этого недостаточно.
Дальше нам надо выполнить две домашние работы. После того как мы их сделали, смотрим на индикатор. И что мы видим? Он стал белым, а все потому, что перешел границу. А значит этого достаточно, чтобы перейти на следующий семестр.
Но нам же нужен высший балл? Поэтому делаем еще семь домашних работ. И вуаля! Нам индикатор полностью заполнен! Я делаю все это в первый день. Поэтому потом можно забыть про учебу! И вот, то, что я обещала!
И это притом, что я сходила всего на одно занятие! Так, для приличия))
Кстати, если вы не любите париться с навыками, то их можно развить кодом. Но это немного долго))) Начинать надо с того, когда создаешь сима. В КАСе нужно ввести код:
Цитата:
boolProp testingCheatsEnabled true
(Естественно в консоли)
И после того как нажмете Enter, одновременно зажмите Shift + N
Сбоку выплывет окошко на английском, это значит все прошло успешно)
После заселения симов, зайдите в «Карьеру» и потяните шкалу навыка вправо, и навык заполнится))))
Если у сима хорошо с влиянием,то можно заставить кого-нибудь другого написать курсовую. Индикатор так же пополняется.
И если читать учебники, то лучше всего в компании с кем-нибудь. Лучше заполняется индикатор
Курсовую полезнее писать не сразу, а когда столбик текущей успеваемости хоть чуть-чуть поднимется а читать учебники вместе удобнее, чем делать домашнюю работу: поднимается общение, повышаются отношения с соседями, да и досуг страдает меньше, таким образом сима можно гораздо быстрее привести в чувства, чтобы отправить на новые подвиги. )))
Кстати, за собственно приход студента на экзамен добавляется еще где-то 15-20 % шкалы, так что заполнение целиком и не требуется.
Обходются 3 домашками, 3 посещениями или курсовой, если лень куда-то сима отправлять.
Да, и домашки можно делать на об. лотах. Если в лом тратить время семестра.
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
Последний раз редактировалось Деаth, 22.06.2010 в 19:20.
Rain-i, у способа "для ленивых" очень много способностей) Это только одна из них)))) Еще забыла сказать, этот код обязательно вводить в КАСе, но не обязательно создавать сима. То есть заходишь в КАС вводишь код и со спокойной душой выходишь и комнаты создания симов, и открываешь семью))) Это будет полезно тем кто вырастил сима студента, а не создал в университете)))
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
а можно и вовсе без CAS обойтись - просто вводите код
boolProp testingCheatsEnabled true в режиме городка, а потом уже заходите в семью, хотя так играть не интересно, но это уже имхо
Шерин, ставлю плюсик) Полезный урок От себя добавлю: Если у сима хорошо с влиянием,то можно заставить кого-нибудь другого написать курсовую. Индикатор так же пополняется.
И если читать учебники, то лучше всего в компании с кем-нибудь. Лучше заполняется индикатор