Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Дело в том, что за 5 лет существования симсов...я все скачивала и скачивала, а пошло увы не все, а меньше половины, то мешов не было...то еще чего-то. В итоге...довландс весит 6Гб, возможно это еще и не так много, но мой комп этого не выдерживает...очень надо удалить не идущее объекты!А как?Удалить всю папку не могу...слишком долго делала город(симы,дома)!
помогите может быть программа есть или что-нибудь!
заранее спасибо
У меня та же самая проблема, что и у zapashnaya, только не я сама скачивала, а мне принесли готовое "добро" в одной папке, причем все файлы уже распакованы и имеют расширение Sims2Pack или Package. Какие там "меши" и от чего они я не понимаю, так же и с названием объектов. Что-то мне понравилось, что-то нет, некоторая одежда не прорисовывается в Body Shope, то же самое с прическами, а аксессуары в игре висят не на симе, а где-то сзади, или в стороне и мигают синим цветом. Я в этом ничего не понимаю. Инет у меня недавно, поэтому сама скачивать толком не понимаю, а удалять все жалко Установила прогу S2PCI, но и там не все понятно, какие объекты, какие окраски. Хотела бы узнать, можно ли в самой игре удалить ненужные объекты, дома, симов, одежду на панелях с перечисленным и где потом искать эти папки?
Соланж, в симах можно легко сделать. Предметы покупки и строительства удаляем так: выбираем этот объект и в самом углу панели желкаем на мусорное ведро.
То же самое с оджедой косметикой и генетикой
Соланж,
оджеду и косметику можно из бодишопа удалить,все остальное иэ игры.обычно когда нежимаешь на ненужный предмет,в правом правом углу выделяется такой файльчик со стрелочкой,нажимаешь.потом переспрашивает действительно ли ты хочешь удалить-нажмешь на да.вот и все...а меши обычно можно понять в папке даунов-mesh.его не удалять.
Последний раз редактировалось ingasim, 25.10.2008 в 20:08.
Замечание: удалив объект из игры, не избавишься от реколоров - которых бывает очень много, висят место занимают на диске. http://theos.chewbakkas.net/tools/meshscanner.html
здесь то что нужно на мой взгляд - находит файлы которые не на что не ссылаются (осиротевшие). Как я поняла это плагин для SimPE. Только куда его сложить не поняла, потому еще не юзала. Кто очень умный помогите разобраться!!!
zapashnaya, некоторые обьекты можно удалить в режиме покупок,там будет значок с мусорным ведромпросто её трудно заметить,она появляется лишь у скаченных обьектов
Соланж,
оджеду и косметику можно из бодишопа удалить
Косметику и объекты из раздела с очками в бодишопе удалить не могу, не появляется кнопка Удаление. Может, не там ищу? Опишите, пожалуйста, подробно, куда заходить?