The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Шанг Симле, и замечательным редактору - Бетани!
И не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 06.04.2010 в 15:40.
Вот что я советую новичкам: 1.Так как первый раз можно поехать всего на три дня(с наградой-шесть дней),то я рекомендую сразу повышать уровень визы(это касается всех стран) выполняя задания местных жителей.
2.Боевые исскуства лучше изучать дома(т.к времени-три дня не хватает),просто купив на рынке нужное для изучения навыка.
3.В магазине(в разделе ценные реликвии,или что-то типо того) продаются новые ценные металлы,такие как ртуть и другие,а также некоторые новые камни.Советую их купить(в магазине ограниченное количество)
4.А также есть хитрый способ найти их в Шанг-Симле.Когда тебя просит местный житель найти какие-либо металлыто переключившись на режим карты можно увидеть кучу всяких металлов и пособирать(это получается как аналог помощника коллекционера)
5.Драться с кем-нибудь с помощью боевых исскуств хотя-бы достигнув 6-8 уровня,чтобы чаще выигрывать.
6.Для тех,кто хочет разбогатеть путешествие-это очень выгодно.Я нашёл куча предметов от 2000 до 4000 симелеонов,но продавать не собираюсь из-за их ценности.
7.В разных подземельях могут быть двери очень замаскированы.Всё нет выхода,не пройти в ту комнату.Но...Попробуйте поводите по стене и значок загорится действием и нажмите изучить и вам откроется тайная дверь.А также на полу тоже ловушки могут быть замаскированы.Вот пол и всё.Но на самом деле не так.Водите чаще по полу и если значок действия загориться и вы нажмёте изучить,то вам откроется ловушка.
8.Советы с колодцем.Если вы видите колодец,то знайте он здесь не просто так.Или в нём скрывается ценная реликвия или там есть тайный проход в другую комнату(чаще всего).Нажмите изучить и ваш персонаж нырнёт в колодец и если он увидит там тоннель нажмите на кнопку в тоннель(примерно так). Эти советы относятся не только к Китаю,но и к другим странам.Надеюсь мои советы кому-нибудь да пригодятся.
Не могу понять, где можно купить палатку, консервы, душ и штуки для занятия сим-фу... Пишут на рынке? А я там не нахожу, или может есть ещё какой-то рынок...
__________________ Давайте будем помогать друг другу и благодарить за все полезные и просто приятные сообщения ^__^
Эсси, на рынке есть пять продвцов - продавец книг, продавец продуктов, продавец редкостей, особый торговец и продавец промтоваров. Тебе нужен последний. Он обретается в магазинчике с фундаментом (все остальные в магазинах без оного). Там еще глобус стоит, телескоп, лампы и т.д. =)
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
Эсси, на рынке есть пять продвцов - продавец книг, продавец продуктов, продавец редкостей, особый торговец и продавец промтоваров. Тебе нужен последний. Он обретается в магазинчике с фундаментом (все остальные в магазинах без оного). Там еще глобус стоит, телескоп, лампы и т.д. =)
Ой, спасибо огромное! Как раз этот магазинчик с фундаментом я и не видела, думала, что их только 3:книги, продукты и редкости, ну и особый. Теперь буду знать, где искать. Ещё раз спасибо
Цитата:
Сообщение от Frig
мне в Китае дали квест на медитацию в саду, надо медитировать там 2ч, прихожу в сад, а медитировать не знаю как, подскажите плз
Чтобы медитировать, нужно иметь 5 баллов боевых искусств
__________________ Давайте будем помогать друг другу и благодарить за все полезные и просто приятные сообщения ^__^