The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Давайте делиться впечатлениями о новом воплощении садоводства в Sims 4
Замеченные мной особенности: Растения не вянут
Улучшить качество растения и урожая можно ухаживая за ним. Через некоторое время появляется функция "Разрастись" - улучшение качества куста.
На 4 уровне садоводства открывается возможность общаться с растениями.
На 5 уровне садоводства растения можно удобрять.
По-умолчанию можно купить следующие семена: Овощи:
морковь,
грибы,
шпинат.
Цветы:
ромашка,
колокольчик (он же гиацинт),
хризантема.
Травы:
базилик,
петрушка.
Фрукты:
банан,
виноград,
яблоко.
Так же я нашла следующие дикорастущие растения: Овощи:
картофель
лук
мусоровощь
Какая прелесть=) в четвертых симсах появилась возможность выращивать цветы=) Хоть какая-то приятная новость в море негативных отзывов. А что из этих ромашек и роз можно делать после сбора? Можно ли составлять букетики и расставлять в вазы?
Так же порадовало наличие клубники в базовой игре=) надеюсь, она будет мило смотреться в тортиках, если таковые возможно готовить на данном этапе.
Пока еще сомневаюсь стоит ли покупать игру, но садоводство на первый взгляд выглядит не плохо.
Лами, я пока не поняла, можно ли что-то делать из цветов.
С тортиками тоже не знаю - кулинария недостаточно прокачана. Торты точно есть, но есть ли с клубникой - не знаю.
Очень радует в садоводстве, что деревья и кусты выглядят по-разному. То есть банан выглядит как банан, а яблоня - как яблоня. И корнеплоды больше не растут на ветках, а как им и подобает торчат из земли.
__________________ Если тебе суждено погибнуть в авиакатастрофе, то на твой поезд упадет самолет.
Девятый уровень. С цветами по-прежнему ничего нельзя делать. При этом растут они на кустах, и сами соцветья едва видны - куст и куст.
И нет, они не разные. Все кусты делятся на группы. Кусты овощей абсолютно одинаковые. Кусты трав - одинаковые. И т.д.
Очень ждала прививок, было интересно, что получится. Уже не интересно. Получилось то же чудо-растение - чем привил, то и растет. Причем, пока более трех составляющих на одном кусте невозможно.
Привитое растение меняет вид на то, каким было привито последним. Бананы в итоге растут на кусте.
Плоды сырыми есть нельзя. В тортиках и прочей еде они не выглядят особенным образом - не царское это дело, графику разнообразить для такой ерунды.
Цитата:
Cow Plant Berry - Found while Fishing at the glimmering stream with a cave in Oasis Springs' Big Park. You can also get a Cowplant by using Take Cutting from a Snapdragon and Grafting it onto Dragonfruit.
__________________ Если тебе суждено погибнуть в авиакатастрофе, то на твой поезд упадет самолет.
while Fishing at the glimmering stream with a cave in Oasis Springs' Big Park.
Да, там я тоже была. Так что, возможно, и там она нашлась.
Цитата:
Правда, при попытке ее посадить она пропала
Попробуй выйти из дома и снова войти. Или выйти в режим строительства и снова войти. А также загляни в багаж семьи.
У меня пропажи периодически там находятся.
Уже все пробовала - пропала корова бесследно
Ну не расстраивайся. У меня еще обиднее - с голоду сдохла, простояв сутки с тортиком и так и не сожрав кучу приведенных жертв. Одно слово - дура рогатая.