Инструкция:"Как перенести папку EA Games на другой диск"
Итак, многие не раз сталкивались с проблемой недостатка места на системном диске.
К сожалению, игра автоматически без вашего согласия устанавливает именно на системный диск папку EA Games на рабочем столе. Огромная загруженность этой папки (если вы скачиваете в непомерных количествах пользовательские предметы из инета) может привести к "вылету" windows, что и повлечет непосредственно к переустановки виндуса и исчезновению вешей драгоценной папки со всеми сохранениями и Downloads (в некоторых случая). Должна сказать, это очень неприятный факт.
Есть как минимум три выхода:
Работать будет только на XP/2000 с файловой системой NTFS. Нужно переместить папку "EA Games" на другой диск, а потом создать в "Моих документах" symbolic link на эту папку. Сделать это можно, например, с помощью файлового менеджера FAR. Достаточно встать курсором на одной панели на папку "EA Games", во второй панели открыть "Мои документы", нажать на Alt-F6, проверить, что стоит крестик напротив symbolic link (символическая связь) и нажать Enter. После этого в "Моих документах" появится папка "EA Games", но физически файлы будут по-прежнему находиться на другом диске.
можно увеличить объем диска С засчет уменьшения объема других логических дисков. Например, если диск С 20 Гб, а D 80 Гб, можно перераспределить объем, так чтобы оба диска стали по 50 Гб (если свободный объем D позволяет убрать оттуда 30 Гб), или как угодно иначе. Делается это с помощью специальных программ, например, Partition Magic, многие из них можно найти в инете и скачать. Разобраться, что там к чему, достаточно просто. При этом никаких программ переставлять не потребуется, перераспределяем пространство, перезагружаем комп - и всё.
Будет достаточно щелкнуть правой кнопкой мыши по папке "My documents" на десктопе, выбрать Properties и там в поле Target Folder Location указать новое место для папки с документами. В результате, Documents and Settings отанется там, где и был, а вот сами документы переедут на новое место. Все нормальные программы (офис, современные игры) это поймут и будут писать свои файлы туда.
Как хочешь,создавай на диске Д,главное,на винчестере!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Винчестер-жесткий диск-хрень такая с магнитными дисками и иглой как на проигрователях старых!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! Я попыталась перенести папку EA Games из "Моих документов" на диск D, т.к. на жестком не осталось места. Использовала программу Far Manager. Создала связь, и в итоге у меня и на диске C и на D появилась одна и та же папка Ea Games. Удалить одну из них не выходит. Или выдает ошибку ( диск защищен.....), или удаляет обе папки. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК УБРАТЬ ЭТУ "..." СВЯЗЬ между папками ??? Все уже испробовала - не получается !!!!!!
Вопрос..а где сами сохранения игры???
просто у мня очень тормозит симс хотя раньше такого не было(лицензия)...вот я решила все те скачанные предметы о которых перед игрой вылезает дизэйбл или инэйбл удалить...и полностью переустановить симов...но хочу чтобы мой город остался и все симы в нем.
__________________ Мир прекрасен с каждой каплей!!!
а еще...
Начни день весело-улыбни лицо!!!