The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
В декоре "Дом для Скелехильды", покупаем, ставим, зовем Скелехильду
Пока все то же самое делает что горничная, разве домашних котов гладит и слоняется по дому туда-сюда, когда дел нет.
Нет. Она неиграбельна. У неё в зависимости от цвета дома разные цвета униформы. И она постоянно приставала к моим симам поболтать. Но у меня котов нет. Вот ей нечем занятся и она пристаёт к симам...
Сломался компьютер, Скелехильда села его чинить, ее ударило током, после этого моделька изменилась на обычную женскую, как после пожара, но порядком подкопченую, с волосами в разные стороны.
Поскольку Скелехильда принципиально не пользуется душем или ванной, пришлось "Отпустить Скелехильду", чтобы она не выносила мозг своей копченой шкурой
Когда-то давно в первых симах она вообще была моим любимым персонажем ) Я пару часов назад поставила Supernatural, увидела Скелехильду и ульи с медом, даже ностальгия замучала
Вот я в первую линейку играл только недавно и слышал, что скелехильда в 1 части лезла к смерти целоаваться. Это правда?
Просто сейчас попробовал тоже самое сделать в сверхъестественном, но к смерти ее не тянет
Вот я в первую линейку играл только недавно и слышал, что скелехильда в 1 части лезла к смерти целоаваться. Это правда?
Просто сейчас попробовал тоже самое сделать в сверхъестественном, но к смерти ее не тянет
Не знаю ))) Мои скелехильды в первой части вели себя прилично.
Очень удобно было - уходишь на работу, выпускаешь Скелехильду, а она пока сима нет дома все уберет, почистит. Красота! И за маленькими детьми хорошо смотрела.