The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Кто знает: изменились здания-норы? И как? Там же должна была измениться как-то по приличнее Ратуша? Или они заменились более соременными аналогами? (Немножко не в тему)
Из статьи.
Интересные места в городке: На окраине города есть крытая оранжерея. Купол в виде полусферы защищает растительность от загрязненного воздуха. Проникнуть туда можно через подземных ход. Подобный ход есть в одном из клубов. Когда вы спуститесь вниз на лифте, вы увидите два алтаря для вампиров, а дальше по коридору – лестница. Захватывающе, не правда ли? Вот только ведёт она на небольшой, огороженный пятачок позади клуба. Там немного растительности, дерево и могила. Если хотите – можно провести расследование и узнать, какие мрачные события связаны с ней.
Мне понравилась идея подземных ходов. Только вот смысла нет, был бы тайный подземный храм для вампиров, было бы увлекательнее и таинственнее.
[Подобный ход есть в одном из клубов. Когда вы спуститесь вниз на лифте, вы увидите два алтаря для вампиров, а дальше по коридору – лестница. Захватывающе, не правда ли? Вот только ведёт она на небольшой, огороженный пятачок позади клуба. Там немного растительности, дерево и могила. Если хотите – можно провести расследование и узнать, какие мрачные события связаны с ней.[/i]
aJluH4uk, бистро находится прямо на берегу моря по серой дорожке, там чайки кружат и "чирикают")))))
мне город как-то не очень понравился.. он такой мрачный.. не хватает яркой зеленой травки как в Сансете, в котором яиграю еще с выхода Симс 3. Но пришлось начать игру заново, высотки в Сансет особо не впихнешь.. буду привыкать.
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Последний раз редактировалось Олич, 29.10.2010 в 04:58.
exler42, их и не надо особо искать. Я вчера весь вечер на них натыкалась и тут и там. Одна вампирша была вышибалой, другая барменом. И в клубах их предостаточно. Я думала, они как-то прятаться будут, но ничего подобного.
А вообще городок очень понравился. Мне очень не хватало набоскребов во всех предыдущих частях игры, играть в деревню/ретро уже надоело, так что Бриджпорт был очень и очень кстати.
Правда как-то немноголюдно на улицах, но я тоже как-то мало по ним ходила. Зато машин больше
И объединение кроличьих нор меня устроило. Больше места на свои посторойки, мне кажется.