The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
У меня один большой БАГ !!
Пришол на самую крутую тусу ... проторчял там от открытия и до закрытия ,народу 0 (Не считая бармена и вышыбалу) !!!
Как ето понимать ?
При сохранении (первая опция) игры ее вышибло - тихо, быстро и без всплывающих окон об ошибках.
Вчера вечером сохранялась через сохранить и выйти - нормально прошло.
Лицензия.
upd.
Второе сохранение прошло нормально.
Последний раз редактировалось Semitone, 28.10.2010 в 20:13.
1. Бывают цели в которых направляют сходить в здания, которых в городе нет.
2. Взял карьеру "охотника за приведениями" приезжаю на выезд приведений в квартире встретил 2 из 4 по заданию.
darkmanx, Сумерки видимо плохо с Карьерой стыкуются,
вчера моя симка натаскала вещей со свалки и вызвала мастера,
что бы починил,так он как обычно постоял,денег взял,а вещи
так и остались обгорелые...
Не знаю баг это или просто недоработка,но раньше таким способом
можно было неплохо подзаработать....
Не знаю, баг ли это или проблема с видеокартой, но у меня квадратные бассейны и фонтаны (при постройке!!!)отображаются нормально, а бассейны и фонтаны "с формами" ставятся, но земля так и остается....