Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
От модератора:
Если вы ищете какой-то код или программу, но в разделе так и не смогли найти ничего похожего, то обращайтесь сюда. Постараемся помочь. Важное дополнение: прежде чем писать здесь, настоятельно рекомендую ознакомится с разделом. Если то, что вы ищете, здесь есть, ваш запрос будет удален. И помните: меньше флуда. Если вам помогли, скажите спасибо через систему репутации
Есть ли хак или код для университета ,что бы семестры пропускать?
Просто моя симка с парнем познакомилась а он токо на первом курсе если она уже на третем курсе
А ещё что бы имена и фамилии менять
__________________ Mother, please forgive me.
I just had to get out all my pain and suffering.
Now that I'm all done, remember I will always love you.
I'm your son. (с)
Последний раз редактировалось Фимка, 11.11.2010 в 13:57.
__________________ Mother, please forgive me.
I just had to get out all my pain and suffering.
Now that I'm all done, remember I will always love you.
I'm your son. (с)
Очень нужна помощь.Ищу программу Wardrobe Wrangler (вроде бы с её помощью можно переделать прически и аксессуары из женских в мужские)Так ли это?И как это правильно сделать?
Брусника, вот к вопросу у том, чтобы просматривать раздел прежде чем задавать вопрос здесь. На форуме есть тема с этой программой. Проблема в том, что сайт на котором она лежала накрылся сиреневой шляпой и пока я не могу найти альтернативной ссылки.
Будем искать. Возможно, у кого-то эта программа есть, тогда большая просьба перезалить её на файлообменник.
О, нашла! Здесь файл The Sims 2 Wardrobe Wrang... Сейчас проставлю эту сылку в теме.
Последний раз редактировалось Фимка, 30.01.2010 в 12:55.