The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
С приходом дополнения "Карьера" симам стала доступна увлекательная возможность изобретать различные предметы. Для этого вам пригодится различный хлам, который изобретатель может найти в верстаке или на свалке.
Тут обсуждаем изобретения Ваших персонажей, выкладываем их фото.
Эх. А я как раз создавала эту тему и писала целый рассказ об изобретателях
Изобретательство - навык, его можно изучать по книгам, как и садоводство, обаяние и т.д.
Мне кажется как-то сильно много хлама уходит на одно изобретение, например я целый день собирала хлам (штук 50), а она из него корову сделала за 3 бакса((
Еще вопрос, вы не знаете, зачем можно собирать выкинутые вещи на свалке, не хлам, а именно предметы? Я с ними пока что ничего не могу сделать кроме как заменить за деньги... Интересно зачем они...
Мне кажется как-то сильно много хлама уходит на одно изобретение, например я целый день собирала хлам (штук 50), а она из него корову сделала за 3 бакса((
Еще вопрос, вы не знаете, зачем можно собирать выкинутые вещи на свалке, не хлам, а именно предметы? Я с ними пока что ничего не могу сделать кроме как заменить за деньги... Интересно зачем они...
Насколько понял - заменить на деньги, или взорвать на детали (правда "хлама" от таких вещей немного). Или использовать для получения баллов, если у Сима желание соответствующее...
P.S. Много хлама теряется, когда Сим "изобретает". На изобретенные предметы - поменьше. Плюс, за "баллы счастья" можно купить характеристику опытного изобретателя - потребление хлама еще чуть-чуть уменьшиться.
Последний раз редактировалось AGPR-F, 03.06.2010 в 19:52.
Причина: + p.s.
Самый главный вопрос - как переходить на следующие ступени в карьере изобретателя? Ясно, что продавать изобретенное, только куда? В комиссионку не засчитывается...
Простой способ добычи хлама - покупаем\изобретаем машину для уборки, кладем ее в инвентарь, идем в гости к врагам... и используем машину около совершенно не нужных соседям предметов. Дома взрываем полученное на хлам, или же вещи на хлам может перемолотить симбот.
А переходить на следующие ступени нужно посредством продаж. Продаешь свои поделки как обычно: перетаскиваешь предмет из инвентаря чуть левее, где написано "продать за столько-то", или в режиме покупки тоже так же можно продавать... все засчитывается
Что, кстати, очень обидно.
Засчитывается продажа предметов из багажа сима или через режим покупки.
По поводу самих изобретений, то в Big Inventions открыла пока 4: "пылесос" для сбора урожая, бурильную установку (с помощью которой можно раздобыть порой очень редкие камни, металлы) "напольный освежитель воздуха" и машину времени. Категория Widgets интересна, но жаль, что нефункциональна: было бы веселее, если бы эти устройства хоть как-то двигались (например, от прикосновения сима самолётики начинали вращаться).
Последний раз редактировалось Helios, 03.06.2010 в 21:51.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Бывает загораеться сим, поетому надо поставитьь басейн около места работы. И если в аддоне писалось про нужные обьекты, так это только СимБот, гигиенатор, машина времени и бур. А все остальное - декор. Но их надо для выполнения заданий!