The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
С дополнением "Сверхъестественное", у нас появилось куча взаимодействий с симами и предметами, которые тот или иной раз просто поражают нас! Расскажите, что вас зацепило больше всего и какие вызвало у вас ощущения!
У меня была семья: из ведьмы и вампира. Они поженились и только тогда я заметил взаимодействие для колдуньи, чтобы попросить вампира отречься от вампиризма или же он мог попросить ведьму - отречься от колдовства.
А ещё когда играешь ребёнком, то можно перед сном проверить кровать на наличие чудовищ! Когда ребёнок "увидел" там кого-то, то не захотел спать на той кровати и пришлось его ложить в другой комнате
Ещё вампиры между собой ещё чёкаются кровавым соком. Выглядит классно и забавно
Ещё поразило превращение вещей и симов в золото! Вот, какие симы в золоте:
Может это не относится к новым взаимодействиям, но очень хочется рассказать
Картины. Очень странные картины))
При наступлении ночи картины начинают немного менять данное изображение. Например: картина "Академия Эверглоу" ( на ней изображена школа из Мунлайта) становиться темнее, и на ней появляются призраки.
Другие "волшебные полотна" действуют так же
А кто-нибудь уже садил растения в горшки? Эта возможность появляется только при развитом навыке садоводства? (просто у меня нет с этими кадками никаких взаимодействий, боюсь, что глюк)
А кто-нибудь уже садил растения в горшки? Эта возможность появляется только при развитом навыке садоводства? (просто у меня нет с этими кадками никаких взаимодействий, боюсь, что глюк)
Надо на семечко кликнуть "посадить" и перетащить его в горшок. Я уже писала об этом. Кстати, грибы в клумбы сажать нельзя, как и деревья. Нужен хотя бы первый уровень навыка садоводства.