"Фабрика Звёзд" устроила действительно интересное зрелище и мне не хочется останавливаться на этом. Быть может будет и второй сезон "Фабрики", но это будет не так уж и скоро.
Эта тема создалась для того, чтобы вы могли написать своё впечатление о первом сезоне: что понравилось и не понравилось, что хотелось бы изменит... ну и самое главное - пожелания на второй сезон.
Twit's Production прислушается к каждому форумчанину и внесёт коррективы во вторую "Фабрику".
Twit, странно, вроде фанатов немало было, а отписываться никто не хочет.
Цитата:
пожелания на второй сезон
Во-первых, грамотно оформленные посты. Большое количество ошибок бросается в глаза и отвлекает от прочтения.
Во-вторых, хорошо обработанные скриншоты. У тебя они, конечно, и без того были неплохие, но косяки присутствуют.
Например тут неаккуратное размытие.
Также стоит уделять больше внимания самим постановкам. Несколько скринов персонажа в одной и той же позе смотрятся неестественно. Все-таки звезды передвигаются по сцене, и зрелищность далеко не последнюю роль играет, а так складывается ощущение, будто персонаж застыл на месте.
Не буду требовать изобретать велосипед, но, что касается самого шоу, то можно было бы сделать его чуть ярче и интереснее. Все-таки твоя Фабрика Звезд необязательно должна как две капли походить на настоящую.
Сама я только узнала, что фабрика прошла. Ну, не активный просимовец. Лично мне кажеться, что нужно устраивать кастинги, дуеты со звездами. Еще не хватало конкурсантов. Было бы больше, больше бы походило на настоящую фабрику.
Также стоит уделять больше внимания самим постановкам. Несколько скринов персонажа в одной и той же позе смотрятся неестественно.
приходилось такое делать, дабы показать всю ситуацию на сцене, чувства и прочее.
Цитата:
Не буду требовать изобретать велосипед, но, что касается самого шоу, то можно было бы сделать его чуть ярче и интереснее. Все-таки твоя Фабрика Звезд необязательно должна как две капли походить на настоящую.
надо постепенно идти к чем-то, чтобы потом добиться успеха. Это была первая "Фабрика" и будет ещё. Я увидел много своих ошибок, увидел свои недочёты и увидел, что нужно подправить.
Спасибо тебе большое за критику и объяснения. Обязательно прислушаюсь и попробуем сделать следующие "Фабрики" интересными
Таюша,
Цитата:
Лично мне кажеться, что нужно устраивать кастинги
это был первый сезон, так сказать - пробное шоу. Насчёт кастингов...то всё впереди
Цитата:
дуеты со звездами
неет, это единственное, чего я никогда не сделаю. Для этого необходимо создать столько звёзд, но самое главное, чтобы они были похожими. Это куча работы и куча времени.
Фабрика и без них может быть яркой и интересной
неет, это единственное, чего я никогда не сделаю. Для этого необходимо создать столько звёзд, но самое главное, чтобы они были похожими. Это куча работы и куча времени.
Фабрика и без них может быть яркой и интересной
Вижу здесь мало кто отписывается, а жаль...Ведь проект и вправду очень интересен!
В свое время тоже хотел создать что-то наподобие Фабрики, но всегда нахватало терпимости! Первый сезон интересен, но по моему очень не доработан и зажат...У меня к тебе есть несколько предложений
Во-первых, Можно сделать шоу в виде видео-выступлений участников...Ведь с новым дополнением Шоу-бизнес появилось множество возможностей для таких шоу как "Фабрика звёзд". Например ты создаешь лот со сценой без декораций, потом выкладываешь ее на скачку для всех участников, они в свою очередь скачивают эту сцену придумывают номер своему симу: расставляют декорации, придумывают ему образ и т.д., потом снимают видео-выступления и отправляют тебе. Ты делаешь сам концерт в виде скринов, но выступления будут выкладываться в виде видео. Жюри в свою очередь, выберут 4 номенантов, чьи номера по их мнению были наихудшими...Одного участника спасают фабриканты, второго ты, а двое оставшихся идут на зрительское голосования...Вот как-то так...Надеюсь тебя заинтересует мой пост!)