Несмотря на все мои заморочки,я искренне благодарю Элли за чистку тем,ибо Масино начинание по переплёвыванию темы негатива может получить очередное дыхание!
И,пока Жалобная тема ещё пуста,спешу написать здесь,дабы начать уже сейчас.
Меня тут второго сентября назначили старостой в группе.Тем,кто мало знают меня,придётся разьяснить,почему это событие меня умиляет сверх меры.
Итак,Масю назначили старостой.
1.Масю - то бишь меня,раздолбайку ту ещё,балбеску и-не-знаю-кого-ещё.
2.Назначили - значит,парочка активных девочек подошли и практически поставили перед фактом.
3.Старостой - это куча всяческих обязанностей,что никак не вяжется с пунктом первым.
Преподаватели не преувеличивали,когда напирали на полный раздрай в университете на протяжении первых двух недель.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
1. Вчера первый раз поехала в институт за рулем. Сама Никуда не втюхалась, никого не задавила, слава богу)) Тьфу-тьфу-тьфу тридцать три раза. (Просто в институт я езжу в город, а живу, можно сказать, в пригороде. За 40км Около часа дороги)
2. Записалась на французский Первое занятие в среду))
3. Форум немного, да преобразуется и преображается. Вот и темы новые создали, с чистого листа, так сказать. И раздел новый, "Творчество", что тоже меня немало порадовало. Я обеими руками и ногами тоже "за" то, чтобы все твоческие темы были в одном большом разделе.
Сижу дома с насморком, сосу леденцы "Шипучка", обследую немного обновлённый Просимс и наслаждаюсь опустевшим разделом Флейма. А ещё мне (а точнее всей нашей семье) должны купить iPad, вот это будет замечательно. Жизнь прекрасна!
Боже, боже, боже! Два произведения Шопена у меня в кармане! Два! Целиком! Полностью! Без ошибок!
Вот кому скажешь - 2 произведения, так стыдно становится. Вроде бы и мало... а для меня - достижение. (:
Учитывая то, что в общей сложности пришлось выучить 20 страниц.