Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Жуть, у меня "редактирование в игре" грузилось 20 минут. А что будет когда в районе сделпешь дороги, деревья и участки
А зачем тебе редактирование в игре, если город еще не достроен в общем плане?
У меня в игре грузилось так же, как обычная игра, правда, городок я делала небольшой. Зато сам редактор очень черепашнутый. Увы, силенок у компа уже не хватает.
У меня Create-A-World требует обновление игры. У меня версия 2.0, включая мир приключений. Я читала вместе с програмой вышло и обновление для игры. Я не могу скачать его с оф. сайта(с регистрацией проблемы). Может кто-нибуть дать прямую ссылку с этим обновлением? Помогите пожалуйста.
Помогите! Я случайн купила неофициальную игру и теперь не могу на официальном саите скачать Создай мир! Что мне делать?помогите? если знате-дайт ссылку на неофициальное скачаивание или ещё что нибудь...спасибо)