The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Цветы очень быстро раскупаются, если сначала(1день) продавать их по низкой цене, а на следующий день по нормальной, а потом, когда будет быстро раскупаться можно и по высокой начать продовать.
Да и потом, это очень красиво + новые объекты.
СЭР КИРПИЧ.
Хотелось бы немного о самих игрушках рассказать... Сэр кирпич - это первая игрушка, которую можно изобрести на станке по изготовлению игрушек. Нечего особенного, он из себя не представляет, это просто кирпич с нарисованной мордашкой. Есть 4 разных вида этих мордашек. Играя с ним, есть два действия - "любимец" и "обучить трюку". Дейстиве "любимец" представляет собой то, что сим обнимает и люлит с кирпичом так, как будто это зверушка.
Похожее не это действие, можно наблюдать при общении сима с хомячком. Вторая команда "обучить трюку", при ее выполнении сим ставит кирпич перд собой, изображая, что тот стоит.
При этом у него накапливается навык обучения. Когда сим "обучит" кирпич этому трюку, он может демонстрировать фокус окружающим. Сначала это не воспринимается с интересом.
Потом уже следуют аплодисменты.
Команды с игрушками могут выполнятся и детьми и взросылми симами, но по моему взрослые, играя с кирпичиком выглядят все же забавнее.
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 22.09.2007 в 01:57.
Я это знаю но новичкам будет полезно ) когда только начала играть в бизнесс меня кудивило что с простым кирпичом можно такое делать.. Вон у меня возле площадки кирпич валяеться, возьмем с подругой маркер, будем играться Х) шучу конечно ) странный народ эти симы
Да было бы интересно посмотреть как вы с подружкой забавляетесь с кирпичём. Это что-то. Но славу богу в жизни люди куда умнее чем эти симы. Кстати вот я создаю цветы и продаю их дома по завышенной цене.
а меня жутко радуют бракованные игрушки, особенно сувенир горбункофф кстати цветы тоже такие бывают, например бракованный львиный зев воняет и у сима рядом с ним быстро понижаются нужды...
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Я всё пробовала продавать и наконец пришла к выводу, что на первых 3-х ранках бизнеса продавать дорогие вещи невыгодно: они очень плохо продаются. Так что идеальный вариант - начать с цветов или с игрушек (игрушечный робот со станка робототехника - тоже).