Смотрю многие подались в более ранние версии игры. Наверное это влияние осени, настраивающее на ностальгический лад. Ну что ж и меня не обошла такая участь. Тут будут размещаться объекты, созданные мною для Sims 1. Надеюсь, вам они понравятся.
Помнится как только вышел the Sims Vacation меня изумило: почему снег на земле есть, а снега как погодного эффекта - нет.
Я не знаю, может уже кто до меня додумался уже сделать подобную вещь, но я решил исправить ситуацию. Первое моё творение - анимированый снег.
Нужна только базовая игра, т. к. клонировал со скульптуры "сцилла и харибда" поэтому и свойства у снега соответствующие - на него можно только смотреть.
Использовал The Sims Transmogrifier 2.0.0.4 для клонирования объектов. Низкий поклон его разработчикам.
Victor_tor, слушай, какая классная штука!! Прямо захотелось в первых симов поиграть ради такого
Продолжая тему погодных эффектов... Можно ещё сделать движущиеся волны на воде... Понимаю, что тоже декорация, но симовские "лужицы" с ними будут смотреться лучше
Ага. Сбылась мечта идиота: лелеял эту идею уже лет 10. Только тогда я ещё плохо разбирался в фотошопе, и не мог подобного сделать.
Цитата:
Сообщение от Svetla-no4ka
Продолжая тему погодных эффектов... Можно ещё сделать движущиеся волны на воде... Понимаю, что тоже декорация, но симовские "лужицы" с ними будут смотреться лучше
Тогда лучше сразу сделать дождик и под ним лужицу с анимацией капель.)
Моя страсть к перфекционизму всё же взяла надо мной верх, и я решил поправить описание.