The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Давайте обсудим такой важный момент жизни наших персонажей! Вкратце: в игре есть 2 варианта - "сбежать с..." - просто и без праздников и "планировать свадьбу", где ты выбираешь гостей и нанимаешь обслуживающий персонал: бармена, поставщика и кого-то еще можно нанять. Бармену нужна барная стойка, а поставщику, соответственно, кухня - холодильник, стол, плита и тумбы, чтобы испечь свадебный торт. Можно праздновать как дома, и так и на общественном лоте. Свадьба, как и любое мероприятие, проходит в режиме квеста, нужно выполнить задания и добиться золотого уровня. Единственное, что я никак не могу понять: как сделать так, чтобы у супругов были одинаковые фамилии? у меня все остаются при своих, что жутко неудобно. Детям нужно выбирать фамилию одного из родителей...
САВИА, свадьба у симов это локальный дурдом... За несколько проведенных свадеб поставщик только раз готовил то, что от него требуется по квестам - торт, в остальных случаях готовилось все что угодно, только не торт и невесте приходилось в срочном порядке исправлять оплошность =.= Бармен тоже любит походить, поболтать... Единственное, к музыканту претензий нет - пришел, играет, ушел)
А фамилии да, и меня интересуют, задолбало загонять их кодом в кас и менять фамилии как должно ><
Планирование свадьбы и само предстоящее торжество у меня вызывает паническую атаку.. поэтому всегда рассматриваю только один вариант "Сбежать с...", что может быть лучше этого? Одна фраза чего стоит. Жаль, что они действительно не сбегают куда либо на пару дней, чтобы побыть вдвоем. Но можно найти какое-то красивое место в городе, например, где встретились,отправиться туда и там провести тайный обряд)
В организации вечеринок, свадьбы в том числе, мне не нравится, что нельзя выбрать дату и время. Если планируешь, то будь готов, что через 20 секунд гости уже придут. А я даже дом не успеваю украсить
В общем, запланировала я свадьбу. Наняла поставщика (который, да-да, отвратительно обслуживал гостей, только торт состряпал), бармена, пригласила гостей и т.д. На самом деле, устроить свадьбу на золото не так уж и сложно, просто все надо делать быстро. Поженились - извольте с гостями поговорить. Поговорили - идите выпейте. Потом тортик разрежьте, потом опять гостей развлекайте. Все действия уже и без тебя прописаны, остается их только выполнять. За "золотую" свадьбу дают еще подарки, не сказала бы, что прям очень нужные (микроволновку, например, можно и самому купить), но приятно. Жаль не предусмотрено специальных наград (или предусмотрено?). А еще бы было бы здорово, если сделали как в симс 2, когда после классной свадьбы, молодожены отправлялись в свадебное путешествие.
P.S. жутко бесит, что гости во время церемонии не садятся на стулья, а стоят как истуканы!
У меня приглашённый поставщик почему то никогда не готовил торт до конца, смесь замесит поставит и стоит :С
Поэтому поставщиком на свадьбе обычно бывает мама :3
Фамилии можно поменять кодом разрабодчика. Заходишь одежду поменять, тут же фамилию написал какую надо. Это можно сделать вроде как даже без кода, но я точно не помню.
После обновления от 26 марта фамилии и имена симам можно менять в любое время без кодов и модов.
Насчёт поставщиков это да, проблема та ещё. Мне тоже постоянно приходится нанимать своих симов (маму, папу) чтобы точно провести вечеринку на золото и конечно же накормить гостей)