The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Я обычно между животными и хозяевами создаю хорошие отношения,а потом ставлю будку или что-нибудь другое и приглашаю собак или кошек.Иногда животные не хотят делать это,поэтому нужны очень хорошие отношения построенные на доверие.А после первой беременности животных в древе они становятся семьей.
А вот у меня недавно колли родила - 3 щенка! Я думала, 3 дня. Не тут то было! Прошло два дня, ещё до 6 часов следующего дня надо было ждать, а она взяла и ночью в 1 ночи родила! Всё строго индивидуально!
Подскажите,пожалуйста,как наладить между животными(кот+кошка) нормальные отношения?Они постоянно ссорятся!Отношения со знаком "-"!Какие надо отношения для потомства?
Наладить отношения довольно трудно - если не сживаются, значит это надолго. Я бы посоветовала прокачивать у животного навык "дружелюбие" - хвалить, когда он хорошо относится к животным, ругать когда плохо.
Для потомства между собаками или кошками (подругому никак ) нужно иметь хорошие отношения. Точно не скажу, но 70/70, я думаю, будет достаточно.