Ну... ну обсуждаем.... ну я начну неделю назад у нас заменял англ. язык 9-тиклассник... Сымпатычный такой...ммм....ну так все мы девочки в него втюрились...он такой красавчик Он знает как зовут меня и мою лучшую подругу представляете???? виии... *падает под стол*
Ань, ты меня, старуху, извини конечно, но возраст все-таки у вас немного не тот...
А я могу про себя рассказать.
Я с полгода назад втюрилась по уши в одного парня... Знакомого, в общем. У него есть девушка, он меня старше добрых годиков на пять-шесть...
И он меня не замечает. Вообще. Только если когда видимся изредка, тогда да. А так - ноль внимания...
И самое обидное то, что у меня парень есть, с которым мы уже три года вместе, а теперь я к нему прохладнее намного отношусь...
>_<
Ну вот) Хорошо вам с подругой...
А я уже кучу способов перепробовала, чтобы он на меня внимание обращал - и нифига. Так теперь мне чтобы нормально уснуть надо поваляться где-то час в мыслях((((( Я просто не могу без вида этого человека(((((((
Я уже два года сосуществую с одним милым молодым человеком. И пусть он на 10 лет меня старше и пусть он совсем не похож на меня, просто я чувствую в нем что-то своё, чувствую себя в безопасности, когда он рядом.
К сожалению, депрессия убила во мне все эмоции, но я думаю, что это любовь. Насчет меня - не знаю, ибо не чувствую, а у него точно
Ellenium - ооо, так ты у нас уже не в девках)))
А вообще - это очень важно, когда рядом есть любимый человек, даже если вы полные противоположности друг друга))
Я уже два года сосуществую с одним милым молодым человеком. И пусть он на 10 лет меня старше и пусть он совсем не похож на меня, просто я чувствую в нем что-то своё, чувствую себя в безопасности, когда он рядом.
К сожалению, депрессия убила во мне все эмоции, но я думаю, что это любовь. Насчет меня - не знаю, ибо не чувствую, а у него точно
на 10? а я стеснялась что у родитлеей разница в возрасте 8 лет.. хотя любви все возрасты покорны, так же ? а я хочу чтоб уже была постарше, уже встречаться можно было и было с кем )
Ну и что, что 8 или 10 или 15 лет разницы, главное что бы людям было хорошо вместе. ГлаМУРная все успеешь еще, какие твои годы Только сильно не торопись вступать во взрослую жизнь, это на первый взгляд кажется, что хорошо быть взрослым, а взрослые с тоской вспоминают когда были детьми и подросками.
Да уж.... Больная тема, девочки, ох и больная...
Что говорить-то? Скажу: Аня, радуйся, пока нету этих проблем! А то я вот уже два года хожу, без ума люблю парня одного, а встречаться он не хочет - только мучает меня. Не буду уточнять, ЧЕГО он хочет... Но ситуация вполне приемлима. Он не желает, короче, делать мне больно, - а так как он сильно хочет ОДНОГО со мной, то сказал, что лучше подождет, пока я подросту, вдали... Шоб не соблазняться лишний раз. прикиньте?? Вот так и росту, мучаюсь!))))
Так что радуйся, Ань, наслаждайся детством!
Ну, я эти 10 лет вообще не замечаю, наоборот, он ведет себя иногда как пацан лет 10, приходится его воспитывать)))А так, всё прекрасно вообще - несмотря на некоторые периоды детского поведения глупостей не натворит.
И то, что "мужикам нужно только одно" - это миф. Да, у мужчин "это" играет очень большую роль в жизни, но этой слабостью мы, женщины можем ловко ими манипулировать)))главное - не переусердствовать