The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Я ещё не играла, по-этому у меня такой вопрос: Граффити можно рисовать в своём городе или только в студенческом? И ещё: подростки могут рисовать граффити или только взрослые персонажи?
Я ещё не играла, по-этому у меня такой вопрос: Граффити можно рисовать в своём городе или только в студенческом? И ещё: подростки могут рисовать граффити или только взрослые персонажи?
Специально посмотрела. Да подростки могут тоже рисовать граффити и соответственно можно это делать не только в студенческом городке)))
Asuna, а какой итог ареста? Штраф или просто настроение ухудшается?
В общем-то всё происходит так. Рисование граффити прирывается, появляется отрицательный мудлет и приезжает полицейский. Арестовывает, садит в свою машину и увозит. Я думала отвезут в полицейский участок, но нет, куда-то непонять куда))) меня в парке каком-то высадили))) И берут штраф 1 000$ )))