Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Проблемы со звуком и музыкой в игре возникают обычно из-за пираток, а точнее пиратов, которые бережно эти файлы вырезают из игры. Что же нам делать?! Что ж, придётся почувствовать себя профи и в игру вернуть недостающие файлы.
Звук распаковывайте в нужную папку с оригинальной игрой/дополнением:
У меня была одно время проблема - голоса симов не было. они открывали рот но звуков не было. было слышно как они ходят, хлопают. а переустановила игру и все пошло хорошо !
Не слышно(вообще)разговор симов и не играет музыка(вся в том числе и радио симов).Да и еще когда я включила игру у меня не было ни одного города.У меня были пэтсы и университет но как на компе было мало памяти я их удалила(и они еще мне надоели).
Не слышно(вообще)разговор симов и не играет музыка(вся в том числе и радио симов).
Зайди:
Диск на который установлена игра\TheSims2\TSData\Res\Sound
В самом симсе, должно быть 22 файла + 1 txt файл
Потом здесь:
Диск на который установлена игра\TheSims2\UNI (Univer или что похожее, как пираты назвали)\TSData\Res\Sound
В универе, должно быть - 20 файлов + 1 txt файл.
Если колличесто файлов не совпадает, то названия этих файлов напиши здесь, а если совпадает, то просто переставь игру и аддон заново.
Цитата:
Да и еще когда я включила игру у меня не было ни одного города.У меня были пэтсы и университет но как на компе было мало памяти я их удалила(и они еще мне надоели).
Что ты удалила, питомцы или универ?
Если, я правильно поняла, то питомцы ты удалила? Тогда просто переставь универ заново и районы снова будут.