Русские: Весь шансон, почти вся попса, весь рэп (особенно GUF)
К зарубежной музыке отношусь более лояльно. Слушаю все жанры, в зависимости от того, что понравится.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Я как-то не особо обращаю внимание на тех, кто мне неинтересен. Поэтому назвать могу только Баскова (ну не могу, ну раздражает он меня) и Тимати (ибо тупо наглухо).
А GUF все равно убогий наркоман, это во-первых. А во-вторых с его песнями связаны самые ж*п*шные моменты моей жизни.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
В песне по-моему мнению должны быть:
1. Качественная музыка
2. Хороший голос(если не инструментал)
3. Смысл в тексте(в принципе, если есть это, то 2-й пункт не очень важен)
Все, что не подходит под эти пункты, я лично считаю детским лепетом.
А это почти вся отечественная попса(не поп-музыка, а именно попса), опять же почти весь рэп, и так далее по списку. К зарубежным "исполнителям" это в той же мере относится, но все-таки там побольше хороших голосов, даже в попсе.
Таких тем - пруд пруди. Надоело. Дети мои, надо создавать стоящие темы.
Сообщения типа "ненавижу попсу" и "согласен" будут удаляться. Добавим перцу, выкинем банальность и будем говорить о конкретных исполнителях, приправляя все это ответом на вопрос "почему?"
>))
__________________ Лучше скажи мало, но хорошо.
Козьма Прутков
тема, в которой надо очень осторожно высказывать свое мнение, дабы не обидеть какого-нить фаната)) я не воспринимаю попсу. В любом ее проявлении. Но у всех свое мнение)) Каждому свое)) Было время когда я не любила рок(?)+)))