Начала я с кошек. Мне понравились их движения, да и сами они выглядели лучше, чем мне казалось раньше
К примеру, вот эта.
Был список пород, и этих пород было много: короткошерстные, длинношерстные, были и курносые, и вислоухие.
Я решила создать себе кота, и особо не трудилась: назвала его Нян Кэт, на честь известного персонажа, покрасила в коричневый и сделала его вислоухим. Милая функция
Я немного поменяла форму морды, изменила цвет глаз и носа, надела ошейник - вот вам и готовая кошка.
Некоторые черты характера были у одного вида животных и отсутствовали у другого. Были и шумный, и неряшливый, и даже "нервный тип". Выбор черты, как и у симов, сопровождается анимацией.
Потом я перешла к лошадям, и заметила, что над животным висит лампа, как на допросе
А сбоку - паутина.
Лошадки - очаровашки. Только посмотрите ей в глаза!
Среди доступных функций - можно менять внешний вид гривы и хвоста. Меня это позабавило так же, как изменение цвета носа у кошек и собак.
Вместо ошейников был выбор одежды, как у симов, и два наряда: "Для верховой езды" и "Узда". В первом можно было выбрать уздечку, седло и аксессуары. Вот пример.
Седла тоже разные - кому какие по вкусу. Есть даже аксессуары.
Следует заметить, что у скакунов есть такие черты характера, как "необученная лошадь" и другие, связанные с верховой ездой. Круто, по-моему: можно создать идеального чемпиона или вредного ленивца.
Остались только собаки. Они были разных размеров, потому было и разнообразие пород. Вот, к примеру, большая собака:
А эта порода была и в Симс 2. Сравните.
И ещё много, много пород. Овчарки меня разочаровали, а вот любимые хаски - наоборот
А вот маленькие шмакодявки были забавные
Собакам можно менять форму ушей. При этом они начинают активно вертеть головой.
И, наконец, ошейники. Самые разнообразные.
В общем, у меня было мало времени, так что я не стала исследовать всё-всё. Надеюсь, отчёт получился нормальный
Спасибо за прочтение!