А кто-нибудь находил игры для Nokia 3250? Я только punkwings на оф.сайте, а что еще есть?
Спасибо если кто-нибудь откликнется
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
Мне нужно для Samsung E570 скачать но качать не отправлять смс на номер а скачать на комп!!!!! Mp3 rnb музыка, игры, только не стрелялки, картнки, проги, видео и т.д.
__________________ ололо :D
Последний раз редактировалось ГлаМУРная, 25.08.2007 в 20:23.
На счет картинок не обз-но сама делаю фтопопкой
на счет музыки - качаю музыку только не вся почему то проигрываеться. вот недавно с зайцев качала кинула на мобилку полное мп 3 а написано не правильный формат хотя моя мобила мп3 читает. так что мне нужен сайт с полными мп3 и чтоб на моей мобиле проигрывалось
лана мп 3 не нада нашла сайт с которго боее менее качаеться. надо игры, проги для мобил Samsung E570 плизз
__________________ ололо :D
Последний раз редактировалось ГлаМУРная, 29.08.2007 в 14:35.
пооомоооогиииите!!! У меня Nokia 5300, новый. там такой классный был калькулятор, а теперь я его в упор не вижу!!! помогите его где-нибудь найти!?!
буду очень благодарна!!!
Привет! Добро пожаловать на форум!
С такими просьбами нужно обращаться напрямик на форуме в этой теме: Что ищем? Ведь возможно не только ты ищещь такую программу. Каждому по отдельности я отвечать не смогу. Постараюсь найти искомую программу
Бать,а поможешь мнек найти все для Ёриков,связанное с ж/д?
Заранее спасибо)))
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Помогите найти "раскладушку" с блютусом, мп3 и прочим тюнингом. Желательно Samsung или Nokia. Дизайн. Вообщем-то любой, но хотелось бы и варианты с росписью.