Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Купил пиратку. Сборник с паком Happy Holiday Stuff:
The Sims 2
The Sims 2 Open for Bussines
The Sims 2 Pets
The SIms 2 Family Fun Stuff.
Установил на 1 компе друга - всё отлично работает.
Установил на своем одном компе не пашет.
Установил на другом компе пашет.
Обычно у меня эта игра устанваливается так: время в минуах поднимается до 20-40 и потом идет нормальная установка. А там где не работает минуты дошли аж до 90. Если не шевелить мышкой, а если хоть на миллимутр сдвинуть то ужасные глюки. Пол часа отключал установку. Очень хочется там поиграть... Я уже отчаялся и не знаю что делать! Помогите!
Глюки: Идет установка, минуты все идет вверх, я двигаю мышь минуты перестают идти вверх, всё зависло, только мышь работает. Пытаюсь туда-сюда кнопать ваще глюки! Мышь пропадает экран то черный то белый! И тот куда не устанавливается игра комп в пару раз мощнее на тех на которых работает!!! Кстати если что) Там Универститет на DVD записан, глюков нет, Daemon Tools уже был на диске с игрой!)
Кан, напиши пож-та технич. возможности своего компа. Если на других ПК игра с диска удачно инсталлируется, то проблема кроется либо в железе, либо в дисководе. Вобщем, разберемся.
Это без проблем. Сейчас посмотрим, что у тебя за железо.
Последуй этой инструкции "технические возможности" и напиши что у тебя в окошке свойств системы, либо воспользуйся этой прогой.