The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Результаты опроса: Оценка дополнения
Отлично
119
59.50%
Хорошо
49
24.50%
Нормально
19
9.50%
Плохо
5
2.50%
Ужасно
8
4.00%
Голосовавшие: 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ничего себе! Это когда дополнение успело выйти?! Я в самом деле увлекся школой Скачал - попробовал - понравилось... надеюсь и через недельку тоже нравится будет ))
Дополнение понравилось безумно, но я сним ковырялась часа 4, сначала игра не захотела обновлятся, пришлось переустанавливать, потом тормозила страшно, снизила параметры - и вообще караул... словами не описать, строения моего городка пропали.. при входе в режим строительства или покупки перенаправляла на др учаток, третья и четвертая загрузка закончилась зависанием компа, в общем после удаления package файлов и сгоряча сейвов я наконец-то смогла поиграть...))) Элемент квеста вообще класс!!! играть стало намного интересней, но три дня на поезду катастрофически мало...
Люди, вы все из Москвы? а есть кто-нибудь из Хабаровского края, кто купил дополнение? я сегодня все магазины обегала, нигде ничего нет...А через инет скачать не могу, не безлимит... блин, я ее столько ждала, наверное столько же буду ждать((((((((
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond, игра выходит 20 ноября. Тот кто сделал предзаказ получил игру вчера.
это понятно, но я у кого-то спрашивала,, у кого не помню, но он уже покупал игру покупали в магазинах... хотя мож эт я что-то путаю
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
ладно, спорить не буду, и вообще заткнусь в тряпочку 3 месяца ждала, а осталось всего 3 дня, эт вообще раз плюнуть... Только куда не знаю - вправо или влево?
Я не качал, но уже успел опробовать на ИгроМире.
Очень неожиданный поворот, со стороны разработчиков. Если в "The Sims 2: Путешевствие" можно было просто отправится в отпуск, то в "Мире приключений" можно переночевать в палатке под открытым небом, перекусить кансервами, решить головоломку в грабнице и надрать мумии, ее "антикварную", "хитрую" ... вообщем вы понимаете о чем я :) Еще хочу цитировать слова одного из представителей EA games на выставке: ... симс, скорее девченочья игра. Разработчики стремятся к унисекс* ... . Из этого следует, что следующие дополнения, также будут ролевыми.
*Стиль «у́нисекс» (также «ю́нисекс») (англ. unisex) возник в результате изменения мужской и женской роли в обществе. Он определяет внешний вид человека, включая одежду, причёску, макияж и парфюм. Главная черта всех вещей этого стиля — это полное отсутствие признаков, указывающих на половую принадлежность их владельца.