Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Напоминаем: активные участники (те, кто появлялся в списке активистов не менее трех раз подряд) могут играть сразу за двух персонажей. Самым активным (тем, кто не менее 2-х раз был номинирован на самого активного игрока месяца) разрешается играть за трёх героев. Участникам темы "Краса и гордость" разрешено брать четвертого персонажа.
Заявка на взятие второго и третьего персонажей:
Какого именно персонажа - второго, третьего или четвертого - вы берете?
Ссылка на анкету персонажа (если вы берете авторского, еще не бывшего в игре) или его имя (если вы берете стандартного или авторского, которым уже играл ранее другой человек)
После оставления заявки дождитесь ответа от модератора и лишь затем приступайте к игре.
Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 17.04.2014 в 00:38.
1.14, мужской.
2.Все аддоны и пакеты расширения.
3.За Александра Гот. Хорошо-воспитанный подросток и очень интересный.
4.Воспитанный, умный и по характеру похож на отца и тоже мечтает стать великим ученым.
5.По субботам, иногда по будням.
6.Конечно !
Последний раз редактировалось Big_game, 03.04.2012 в 14:54.
Бетани, спасибо за инфу... решила ещё одного взять, чтобы активность поднимать, не возражаешь7
1. до сих пор мне 14 и я пока девушка.
2. Сезоны
3. Вампирша Элина. Хочу ей играть, чтобы оживить игру нестандартным персонажем.
4. Потомственная вампирша, хочет продолжить род, а также сделать как можно больше вампиров (Нину я не буду трогать) Ироничная и желчная леди. жена (?) Дракулы.
5. Каждый день, исключение: сильно загруженный уроками, но я буду стараться.
6. Разумеется.
1. 25 лет, женский
2. Sims2 - сезоны и апартаменты
3. Роза Гринпис - интересно почувствовать себя в роли ростоманки...
4. Легкая в общении, дружелюбная, любит весь мир
5. Ежедневно
6. обязательно!
1. 14, мужчина
2. The Sims 2 Apartment Life
3. Тортимер Сент-Эклер, потому что он очень добрый и ответственный человек, будет приятно за него поиграть. Да и Бетани без мужа скучает
4. Добрый, умный, нравственный, вспыльчивый. Трудоголик, сначала сделает всем хорошо, а потом уже себе
5. С обеда до вечера, каждый день)
6. Обязуюсь!
1. Ваш возраст, пол (именно ваш, а не сима, за которого хотите играть :^B):12 лет(скоро13), деффачка=)
2. Ваш любимый аддон Sims/Sims2:Переезд в квартиру, большие возможности.......ну и интересно, наверное....
3. За кого хотите играть и почему?:за семью Бурб-Дженнифер! Она мне кажется такая же ранимая и добрая, как я!!
4. Ваше видение его характера, смысл жизни:ранимая и добрая, а смысл жизни....нарожать побольше детишек и прожить счастливую жизнь с ними=)
5. Как часто сможете играть?:2-4 раза в день
6. Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность?да...конечно!