Раздел "Флейм" не многим отличается от других разделов и подразделов нашего форума - в нём так же действуют Правила форума, их никто не отменял. Далее, все старые сообщения и темы со временем удаляются, это касается и игрового подраздела. И, наконец, последний вопрос, который постоянно задают - счётчик сообщений в некоторых разделах отключён, одним из таких является раздел "Флейм".
Подводим итоги. Факты о разделе "Флейм":
Раздел создан для свободного общения на любые темы.
Распространяются на раздел главные пункты Правил форума (не спамить, не грубить участникам форума, не загружать картинки через форум, не злоупотреблять кнопкой "спасибо" и т.д.)
Старые темы и сообщения со временем удаляются. Если тема с интересной дискуссией - остаётся.
ВАЖНО! Обязательно прочтите, прежде чем что-то писать!!!
Чтобы у меня с вами не было никаких недоразумений и ваше настроение не портилось от выданных нарушений, вот пара вещей, которую вам следовало бы знать:
1) Помните, что не у всех безлимитный интернет, так что не забывайте большие картинки выкладывать в превью, а очень длинный текст прятать под кат
2) Прошу вас как человек: поменьше жаргона, КрАсИвЫх БуКв и, ради бога, пишите нормальным русским языком! Если у вас проблемы с грамотностью - не поленитесь посмотреть в словарь или хотя бы проверять написанное с помощью Ворда. Поверьте, читать безграмотную речь ну очень неприятно и не только мне.
3) Девушки, милые, поймите, у нас тут не форум красоты, семьи и брака - ну не надо создавать кучу тем на однотипную тематику. Юноши нашего форума, мягко говоря, в шоке от происходящего, да и не всем девушкам нравится обилие тем типа "Дети от года до пяти", "Девочки, чем мы бреем ноги" и так далее.
4) Пожалуйста, не надо создавать темы со слишком длинными и загадочными названиями - это наводит большую путаницу в разделе. Например, вместо того, чтобы назвать тему "Магия кулинарии: волшебницы сковородки и кастрюли делятся любимыми рецептами" можно же просто назвать её "Кулинарные рецепты" - просто и удобно.
5) Не надо создавать ради одного теста, найденной ссылки или картинки целую тему. Если нашли любопытную новость или ссылку - делитесь этим здесь , смешную картинку или видео - тогда вам в тему "Юмор", ну а если вы прошли интересный тест и хотите поделиться им со всеми форумчанами, то делайте это тут
__________________________________________________ ___
Я искренне надеюсь на понимание с вашей стороны. В противном же случае ваша тема или сообщение будут удалены, а вы получите нарушение. Претензии не принимаются.
Искренне ваша, злая модераторша Элли
Итак, предлагаю всем трепетать в срочном порядке. Я без шуток.
В последнее время форум в целом и этот раздел в частности начал превращаться в обитель флуда, оффтопа и непристойных разговоров. Не для этого проект создавался, совсем не для этого.
Значит так, насколько я помню, то пока являюсь модератором, то имею право устанавливать свои правила. Что ж, вот и настало время, когда этим правом стоит воспользоваться.
Сначала была почти полная свобода действий в надежде на вашу благоразумность, но по-хорошему некоторые не понимают. Что ж, не понимают - установим жесткую диктатуру.
Очень скоро большая часть тем будет снесена под ноль - я не враг себе, чтобы вычищать каждую из них от обилия флуда. После этого над разделом установится тотальный контроль: любое сообщение не по теме, сообщения с одними смайликами, всяческими "прикольно", "спасибо", "Ололо" будут тут же удаляться, а особо неисправимые флудеры будут награждены нарушениями. Да-да, флудеры, я занесу вас в особую тетрадку и палочки ставить буду! Всё эти меры не просто так - целые страницы, заполонённые черти чем не несут никакой пользы, а действительно полезные сообщения теряются в мусорной куче. Может, кто-то задал важный вопрос, а он был проигнорирован только потому что после него оставлена сотня бессмысленных сообщений? Хотите сказать спасибо, выразить радость от приезда друга - пользуйтесь "медалькой" - и человеку приятно будет, и плюс ему в репутацию пойдёт.
И вот ещё что, уважаемые товарищи. Если вы вдруг узнали чем мальчик отличается от девочки или даже откуда берутся дети, то блистайте своими знаниями где угодно, только не на этом форуме (И НЕ В ЧАТЕ!!!). Стукнуло 18 - добро пожаловать на специализированный форум (да-да, у нас такой есть!). Не стукнуло 18 - собирайтесь в скайпе, в аське и обсуждайте хоть самую пошлую пошлость. Вы поймите, тут дело не в наличии или отсутствии интимной жизни, а большинство ведь пользователей нашего форума - подростки, а то и дети, но то, что порой вы несёте - бред сумасшедшего. Если неокрепший ум это прочтёт, то бед в будущем не оберёшься.
И ещё. Кто не согласен с правилами игры - не играйте, только не нужно корчить из себя несправедливо обиженных и устраивать крестьянское восстание. Толку от таких выходок - ноль, только унизите себя в глазах добропорядочных форумчан. Поверьте, не так трудно следить за тем, что вы пишете.
Что ж, я надеюсь на взаимопонимание, и, да, не нужно воспринимать всё вышенаписанное как какую-то шутку и закрывать глаза на правила. Будете хорошо себя вести - замечательно, будет вам мир и дружба, а нет - наказание найдёт виновного