Психоделика мне почти каждую ночь снится,жаль не всё запоминаю.Вот сегодня приснилось,будто я примкнула к группе средневековых товарищей, за которой всё время охотилась инквизиция. Причем жила эта группа в полне современной многоэтажке в маленькой квартире. Каждый раз, когда приходила "проверка", все прятались на балкон - инквизиторы почему-то туда не заходили.Однако,вскоре засекли и людей на балконе, тогда стали забирать всех.Я героически повисла за балконом и меня не заметили.Каким-то образом я попала на соседний балкон,где я зачем-то переоделась в детское платьице и в таком виде решила мотать. На моем пути повстречались бродячие артисты,главным у них был мужчина с моего аватара.Он предложил завести с ним кучу детишек, чем мы незамедлительно занялись Эта куча вскоре появилась в небольшой тележке...тут я проснулась
Мне вот сны сюжетные(причем объемные, как в жизни) снятся очень часто. И я могу контролировать там свои действия, хотя раньше не получалось. Часто снится, как я от чего-то убегаю. Чудовища какие-то, они ползут за мной. Я пытаюсь кричать, но меня не слышат. Бегу изо всех сил, подскальзываюсь и падаю. Знаю, что если остановлюсь, то они меня убьют. Причем всегда во сне я понимаю, что у меня есть своеобразный "бонус" . Могу проснуться))) Сегодня вот снились грудные дети (якобы мои брат и сестра), они были в два раза меньше настоящих и очень сморщенные. Я их почему-то боялась и хотела сбросить со скалы)) Странный сон)))
Один раз приснился такой идиотский сон...)) Сижу, значит на крыши какого-то гаража, думаю о жизни, прогуливаю школу... Дышу свежим воздухом, хорошо мне... Тут на гараж забирается пара моих однокалссников, спрашивают как я, зачем сюда залезла,как здоровье, не надоль чего принести... Я говорю все супер, нечего не надо, спрашиваю отчего такая забота уж. Тут мне выдают: "Ириш, дак ведь ты же беременная уже 6 месяц, а тут по крышам лазаешь!" Я в шоке встою на резко и вижу у себя нехилый такой животик... Тут на крышу залазит наш учитель истории: "Милая, ты и правда поосторожней, ребеночка бы нашего поберегла..." Тут я просыпаюсь и минут 5 смотрю в стенку...
почеум то во сне (доказано СОШМ (сообществом одноклассник школы моей)) ) всегда все убегают а ты падешь... и прямо на тебя кидаеться жэто страшилище. даже те люди которыне в жизни медленней тебя бегают обгоняют тебя! почему?
Эти страшилища - отражение проблем в реальной жизни, а во сне так вот проявляется страх того, что эти проблемы тебя настигают...У меня часто так бывает, но бывает, что я от них убегаю
ну бывает но в основном почему то именно тебя и догоняют... почему то я плохо помню хорошие сны а запоминаю постоянно плохие... зато потом смеюсь что пугалась их ))
Оо, что твориться то... Полгода или около того назад моему папе приснилось, что к ним на склад (он работает начальником отдела логистики на фирме по развозу и продаже иностранной продукци) привезли бегемотов, причем бегемотов в картонных коробках Вот... Самое интересное: сон-то вещий! Привезли бегемотов) Сейчас в магазинах странны можно найти прелестные коробочки пирожных от Kinder - "Happy Hippo" (веселые бегемотики))))
Ммм, затронули очень интересный вопрос.
Сон - это работа мозга. Однако не весь-то мозг изучен и его принцип действия. Знали бы мы сейчас, мы бы были способны на такое, что трудно представить. В создании сна участвует и духовно-подсознательная сфера. Я вот вижу сны когда как, но я заметила, что иногда мое осязание обострено настолько, что, если ко мне прикасаются во сне, то я это чувствую как по-настоящему...
Контролировать свое действие и поведение во сне довольно сложно. Вот тех, кто этим обладает в мастерстве, называют ловцом снов. Они могут даже сгенерировать свой сон так, как они хотят. Хотя, можно дать установку себе перед сном, что ты хочешь увидеть - просто все время думать об этом до тех пор, пока не заснешь. Но не всегда это помогает.
Как правильно заметила Эллениум, сны обычно отображают переживания и мысли человека о будущем и настоящем. Так, наверное, и устроен принцип вещих снов, и снов вообще. Сны, вероятно, могут создавать взаимосвязи между людьми. Есть такое мнение, что если человек подумал о тебе, то он же тебе и приснится. Верить этому или нет - ваше право.
Мне многое снилось..... Корабли, сделанные из звезд, Море с пляжем из огромных тигровых ракушек, невероятные грозы, морские бури и я летаю с крыльями размахом 5 метров над бушующим морем, опять же море и белые мраморные дворцы, спрятанные в небесах. Бывало даже, что снилось такое, что потом воплотилось в литературный сюжет (пример того - "Воины восходящего солнца", если кто помнит). Кошмары не снятся давно. Хотя был один. Предупреждение мне. Там было много странных вещей, но последствием аллегорий и несчастий моей жизни я сумела понять его и раскрыть смысл. Этот сон рассказан в "Деве Ночи".
я контролировать сон не могу... еще почемуто я сплю крепко и во сне смеюсь, хотя сама этиого не знаю и не слышу.. мама говорит утром ты всю ночь смеялась ))) интереесно почему? и так почти каждый день )) На днях снился сон тупой там весь мир против меня, хотели меня спалить нра костре как ведьму.. надеюсь он не вещий...
Мне один раз такой сон принился... я проснулась и плакала, не знаю к чему, даже стихотворение по нему написала.
Большая наша компания шла по мосту над бурлящей горной рекой. Самая последняя шла незнакомая девочка, маленькая, худенькая худенькая, в платьице старом и с мягкой игрушкой потрёпанной. Ещё у меня была информация, что у неё умерли родители... переходили мы переходили через этот мост, а она боялась идти. Я ей говорю, чтобы она руку дала, а она плачет и такими испуганными глазами посмотрела на меня... В итоге она срывается вниз на острые камни и умирает... Я просыпаюсь и отчётливо помню её глаза и выражение лица, так было не по себе