Алесса.
...надцать лет назад создавалась как одна из претенденток на роль основательницы великой династии по TS2.
Каким-то образом дожила до сегодняшних дней.
...И продолжим домами. Точнее, квартирами, т.к. строить их я умею люблю.
Контейнеры.
Хитрые арендодатели готовы делать деньги из воздуха и наживаться на бедных симах. Для самых бедных и был построен этот комплекс из переоборудованной свалки. Т.к. это контейнеры, а не полноценные квартиры, то и обстановка соответствующая: что нашли, тем и обставили.
Квартиры рассчитаны на семью из 1-2 симов, в нескольких кв. есть балкон. Доп. контент всего один - пофиксенный коврик, заменяющий игровой в виде кучки одежды, устанавливать не обязательно. Кровати стандартные, хоть и выглядят иначе, т.к. у меня установлена эта замена.
Ещё рекомендую этот мод, чтобы при заселении мебель в квартирах оставалась.
Ура, с открытием!
Симка красотка, конечно, и квартиры прекрасны своей... все же не могу сказать "безобразностью", потому как что-то в них есть) Чувствуется, что душа в работу вложена Очень понравились описания
И я присоединяюсь к поздравлениям - С открытием мастерской!
Хорошо, что есть ещё люди желающие поделиться своими работами для симс2!
Симочка очаровательна. Очень красивые глаза и линия губ, а причёска дополняет и завершает образ юной мечтательницы!
Квартиры в таком стиле очень интересное решение! Я почему-то всегда старалась запихнуть в свои построенные квартиры как можно больше вещей для удобства симов, а тут наоборот! С умыслом, мол пусть сначало заработают на роскошь и удобства!? Внешний вид строения и территория вокруг очень гармонируют с основным замыслом постройки и не смотря на желание сделать жилище для бедных симов, получилось очень мило!
Алесса очень хорошенькая. Нравятся глаза, получились очень выразительными и яркими, даже несмотря на отсутствие особо ярких теней Контейнеры офигенные! Визуально смотрятся очень круто и стильно, хоть и для бедняков выстроены Их можно, наверное, приспособить даже в качестве модерн-отеля для какого-нибудь делового центра. Отдельно нравится подбор цветов для квартирных блоков, тут уж есть где фантазии разгуляться))