Программы, патчи, кодыПриятные фичи для игры, упрощающие жизнь и развязывающие руки для творчества! К слову, код на бесконечные игровые деньги - motherlode. ;)
Романтика, Женитьба, беременность, Многоженство для Тинов
Мод добавляет подростковые браки и беременности, разблокирует любовные отношения для всех возрастов, кроме детей и младенцев.
Подростки могут жениться/забеременеть от подростков, молодых, взрослых и стариков. ( Inteen 4 Sims 4 – v10 (Teen marriage/pregnancy and adult/teen/YA/elder romance/pregnancy/marriage etc)
Многоженство + все что написано выше ( Inteen 4 Sims 4 + Polygamy (above + multiple marriage) V10)
Установка:
1. в папке Mods создать папку inteenmods;
2. Поместить файл мода в эту папку;
3. подредактировать файл resource.cfg что бы он выглядел примерно так:
Priority 500
PackedFile *.package
PackedFile *\*.package
PackedFile *\*\*.package
DirectoryFiles inteenmods autoupdate
Yokata, возможно, проблема в resource.cfg. его лучше всего скачать из блога автора мода. Там даже видео инструкция есть.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
кристинка2001, сомневаюсь, что будет ответ на этот вопрос — сам вопрос задавался 2 года назад, а пользователя нет на форуме почти год.
Попробуйте методом перебора, отключая половину модов, половину от половины и т.д.