Обширные парки, зоны отдыха и множество мест, где можно перекусить, – вот что превращает Лаки Палмс в настоящий оазис мечты посреди знойной пустыни. Кто бы мог подумать, что горячие пески скрывают аккуратные подстриженные садики, современные виллы и чистое озеро, на берегах которого расположились уютные и симпатичные домики. Говорят, что в сердце города есть таинственный колодец, исполняющий желания тех, кто чист душой…А что бы вы загадали?
красиво))) но я городки не покупаю. из вредности. похож на Стренджтаун и правда. Только там озера не было. только вот нафига столько однотипных городков? лучше бы занялись ЕА чем-нибудь полезным. Шарики что ли бесплатные раздавать пошли.
Красивый городок) Но больно уж горы напоминают Лунар Лэйкс, сделали бы больше зелени..
" В центре города стоит таинственный колодец, который, как говорят те, чьи сердца чисты, исполняет желания..."
И я на 90% уверен что в городе опять не будет стоять это колодца) Фонтана в Хидден Спрингс не было и дерева в Лунар Лэйкс тоже не было)
Счастливые пальмы.
Я не люблю пустыни (кроме Китежграда\Стрэнджтауна). Больше зелени бы, раз пальмы счастливые. А эти горы вызывают ассоциации с Лунар Лэйксом. Пока особо не впечатлило.
Я все равно города не покупаю - мне тех, что с аддонами идут, хватает.