The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Очень мало информации на данный момент в инете можно найти, в том числе и достоверных скриншотов данного персонажа. Однако simsnorden.blogg.se поделилась интересной информацией о джине!
Бутылку с джином сможете отыскать в специальном месте на участке сима. Кто найдет бутылку, тот и станет хозяином джина. Симу будет дано 3 желания...
Ой, шикарно! Конечно, не Франкенштейн, как я хотела, но тоже круто - джинны мне по нраву (Three wishes! - как говаривал Клаус Номи). И цвет такой позитивненький. Короче, я вся в предвкушении)
Я не в тему, наверное, но очень спросить хочу: а в Симсах 2-х можно зомби увидеть? И как это сделать? Потому что такое желание у симсов бывает, но, ума не приложу, как его реализовать на практике? Привидений видел, а зомбаков и НЛО - ни разу И что они делают с персонажем? Если удается их узреть.
Джин - не оригинально, но интересно. Лампу, как я понимаю, можно будет вырыть по тому же принципу как и клад в БонВояже. Но "три желания" мы уже видели. Точнее больше чем три. Вспомните волшебный колодец из Сизонс и подумайте что нам сможет предложить джин кроме богатства, любви и друзей. Хотя с другой стороны, джин - это универсальный желание-исполнитель, поэтому вполне возможно, что нам представится огромный список возможных чудес вроде уборки в доме, повышения на работе и др.
Хороший персонаж, но меня больше волнует другое. Кто он - NPC или новое Существо? Ну, существами вроде вампиров, роботов и йети можно было управлять, в то время как ниндзя и гадалки живут сами по себе. Отсюда выплывает, что
Или джином можно будет управлять. Но как? Он же должен исполнять желания.
Или он что-то вроде джина из первой части, то есть обычный NPC. В таком случае, он - не новое существо. Тогда кто оно?
Zinger, существа, типа растамана или вампира, как такового не будет. Только новый NPC - джин. Хотя, если задуматься, то с каждым аддоном появлялось новое существо... ну кроме только "Университета"... Может быть нас ещё ожидает сюрприз?
Но с другой стороны конференции EA с фансайтами уже прошли в 6 странах. И я думаю, если б таковой был, то мы уже давно узнали бы об этом.