В данной теме мы искренне ждём: ваше мнение, ваши замечания (пожелания) и комментарии относительно выпусков.
С глубоким уважением, Ваши Диона и DrAU_RA.
Последний раз редактировалось Диона, 15.10.2016 в 00:26.
Что могу сказать? Понравились обаятельные ведущие и юмор. Правда, я ухахатывалась. Особенно, когда речь зашла о моем городке "Influence убивает симов! Изверг!" И да, очень тронута таким вниманием к собственной теме. Когда нет комментариев, вдвойне приятно осознавать, что твоё творчество кому-то интересно.
А теперь буду ругаться.
Почему так тихо говорят? Музыка орёт, а ведущих почти не слышно. Пришлось выкручивать громкость на максимум, а это не есть хорошо.
И, да, чтобы не было "я правильно произношу?", интересуйтесь, как читаются сложные имена и названия. Да и простые правильно произносить тоже не помешает. Ведь это же не сложно - написать автору в личку и спросить. Человек, выдумывающий языколомательные имена, знает их транскрипцию, поверьте)
Потом, не нужно полностью пересказывать содержание каждого отчёта. Нужно заинтересовать читателей историей, мотивировать их читать, а не спойлерить. Вы ж наверняка смотрели анонсы сериалов, телепрограмм, так возьмите с них пример. А то получается так: рассказали пол-главы, а потом "ну, не будем спойлерить..."
Но вообще формат интересный, удачи вам в начинании
Последний раз редактировалось Influence, 06.05.2015 в 19:07.
Девчоооонки, это было круто!!!
Вау-вау просто офигенный формат, очень интересно было слушать, смотреть и вообще здорово-здорово! Вы очень классно всё придумали, сняли и смонтировали, молодцы просто!
У вас классная живая мимика (особенно у Дионы!!)) и хорошие голоса, в этот раз немного чувствовалась напряжённость, что вы немного волнуетесь, в дальнейшем скорее всего будет получаться всё естественней и естественней, вот прям как на финальных кадрах. Как я поняла это была хи-хи нарезка?))) В смысле самые забавные кадры? Ой, это вообще было круто!
Похихикала над викториной по Фиртам, клаааааасс!!)))
Может ли у Карины случиться минутка романтики? Да, но только если минутка)))
И очень классная мантра "у нас детский форум")))
Вот и правда захотелось пообновляться и сходить обязательно ко всем-всем в гости. Эх, ещё бы в сутках время увеличить, не знаете как, не?)))
В общем, удачи вам, девчонки, вы очень большие молодцы!
Комментатор из меня что из мамонта балерина, но ...
С блестящей премьерой вас.
Первый блин и не очень комом. Начинать что-то новое всегда очень непросто.
Видно что очень волновались.
По себе знаю какой испытываешь неудобняк разговаривая с бестолково таращащейся на тебя камерой.
И ...
Реально испытал ностальгические эмоции, выпуск напомнил старый - добрый просимс.
Тот каким он был в прошлом. Озорной, добрый и немного безбашенный.
Спасибо вам за эти положительные эмоции.
Вы молодчинки.
Ну и конечно пожелание успехов в развитии этого проекта.
И готов повторить слово в слово то что написала Influence. Когда нет комментариев, вдвойне приятно осознавать, что твоё творчество кому-то интересно.
Последний раз редактировалось pike, 07.05.2015 в 02:17.
Деееевушки, вы огромные умницы! ^^ Я знаю, что идея Просимс-Вестей созревала очень долго, но вы смогли воплотить ее в жизнь в лучшем виде) Мне очень понравился формат программы, все так круто и вкусно-вкусно! Очень понравилась ненапряженная обстановка в студии, меткие ремарки ведущих, да и сами ведущие) С Ока Саурона я вообще ухохатывалась
В целом все получилось очень здорово и круто. И как реклама здорово вышло, теперь меня гложет совесть, что я не комментирую все шикарные обновления хD
Огромное вам спасибо за такой выпуск, я его смотрела с огромным удовольствием) Буду с нетерпением ждать следующего месяца!
Прежде всего, всем большое спасибо за отклик: это делалось для вас, и ваши комментарии очень важны. Остальным - спасибо за внимание Мы рады, что вы смотрели, надеемся, вам понравилось
теперь поехали:
Influence,
Цитата:
Сообщение от Influence
"Influence убивает симов! Изверг!
ну ведь правда же! я, когда читала отчет с пожаром... в общем, ругалась я на злого симовода хД
Цитата:
Сообщение от Influence
А теперь буду ругаться.
ругайся на здоровье, мы даже немного пооправдываемся.
Цитата:
Сообщение от Influence
И, да, чтобы не было "я правильно произношу?",
впоследствии - да. но палиться с первым выпуском не хотелось. Так что, дорогие форумчане, готовьтесь отвечать на наши лс "как тебя зовут и как зовут твою тему. Ударения проставь еще".
Цитата:
Сообщение от Influence
Вы ж наверняка смотрели анонсы сериалов, телепрограмм, так возьмите с них пример.
Вообще, так оно и было. Но на всю тему написать легко, а вот нести это из видоса в видос скучно, поэтому... приходится писать анонсы на новые главы, как-то так. Все с опытом, все с опытом... на месте топтаться точно не собираемся )
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
в дальнейшем скорее всего будет получаться всё естественней и естественней
очень на это надеемся, потому что зомбячить на камеру не гуд
Цитата:
Сообщение от katsol
это была хи-хи нарезка?
именно она угара всегда много на съемках, самое цензурное выложили)
Цитата:
Сообщение от katsol
Вот и правда захотелось пообновляться и сходить обязательно ко всем-всем в гости.
цель достигнута, чо
pike, нормальный из тебя комментатор, нефиг стесняться ))
Цитата:
Сообщение от pike
По себе знаю какой испытываешь неудобняк разговаривая с бестолково таращащейся на тебя камерой.
есть такой момент, ага)
Цитата:
Сообщение от pike
Реально испытал ностальгические эмоции, выпуск напомнил старый - добрый просимс.
а вот это... это крутокрутокрутокруто!!!!! хоть и не было этой цели изначально, но офигенски, если это реально удалось.
Цитата:
Сообщение от pike
Когда нет комментариев, вдвойне приятно осознавать, что твоё творчество кому-то интересно.
Оно многим интересно, поверь) просто сложно писать комменты, когда глаза и слова разбегаются по разным сторонам))
EvilChild,
Цитата:
Сообщение от EvilChild
С Ока Саурона я вообще ухохатывалась
оО нехило наз занесло, видимо)))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
теперь меня гложет совесть, что я не комментирую все шикарные обновления хD
цель достигнута [2]
Еще раз, спасибо огроменное вам за комментарии, за похвалы и замечания, мы очень переживали! Но теперь успокоились и будем работать над следующим выпуском, зная, что его ждут и будут ему рады.
Sul-sul!
Девочки, это офигенно))
Присоединяюсь к вышеотписавшимся, формат действительно крут, а ведущие очаровательны) Покраснела, когда речь зашла о моей галерее, что ж такое Было приятно.
По замечаниям уже все сказали, добавить нечего. Спасибо вам за такой позитивный выпуск, жду следующего ^^
Оооо. Конкуренты.
Замечательная идея, замечательный выпуск! Во-первых, с открытием вас, во-вторых не бросайте это дело! Вы большие молодцы) Именно так и приходят в жизнь идеи, когда всего парочка человек берёт всё и делает)
Опять-таки по замечаниям всё сказано, единственное что, было бы круто, если бы рассматривались не только новости по форуму, но и появились какие-то дополнительные материалы) Но, естественно, не всё сразу.
Вы такие симпатяги, не могу просто) Смотришь на вас и хочется улыбаться)
На тему анонсов серий. Вот тут пример, как сами каналы пишут пресс релизы) На английском, но думаю все достаточно просто.
Самое забавное, что ничего важного по настоящему они не рассказывают, только общие какие-то моменты.
Gemini, приходи еще, будем рады видеть! Спасибо, что нашла для нас несколько теплых слов, на начальном этапе поддержка имеет наибольшее значение!
Sep,
Цитата:
Сообщение от Sep
Оооо. Конкуренты.
Цитата:
Сообщение от Sep
во-вторых не бросайте это дело!
будем стараться)
Цитата:
Сообщение от Sep
Смотришь на вас и хочется улыбаться)
я покраснела
Gackt,
Цитата:
Сообщение от Gackt
На английском, но думаю все достаточно просто.
может и просто, но при первом открытии мышь сама потянулась к крестику. На этих праздниках обязательно просмотрю, глядишь, на свежую голову действительно несложно. Спасибо за полезную ссыль.