The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Некоторые "достижения" образуются сами собой, а некоторые - заковыристые. Мне кажется, эта тема будет интересна.
*
А пока первый вопрос к знатокам этого направления: как закрыть "Дойти до конца" (пробежка на 2000 км)? Мой сим бегает уже, кажется, пожизненно и каждый день - а награды все нет...
Semitone, очень просто, смотри в журнале навыка, там километры отображаются, как только набежит 2 тысячи так задание будет выполнено. У меня симка чуть ли не жила на беговой дорожке, но своего я добилась "Дошла до конца"
Semitone, я сначала тоже по городу гоняла, но результат был не ахти, поэтому поставила на дорожку и вуаля - 2000 км набежали, правда бегали мы каждый день в режиме "держать ритм" и бегали долго, изматывая сима до упада.
А мне вот интересно, как выполнить "заворожить 100 персонажей"? Джинн уже весь город объездила, воспоминаний "Воскрешение: <имя сима>" уже больше 100, а награду все не дают :С
А еще, интересно, как выполнить "200 безупречных блюд"? Симка приготовила 200 тарелок еды (маленьких, на одного персонажа) превосходного качества, а что не так?
Последний раз редактировалось [Shiro], 31.03.2012 в 08:07.
Потому что я приготовила три превосходных блюда из списка (не помню, как это достижение назыввется), но они тоже не засчитались, а они были одиночными. Зато если готовить их же на 6 персон, то качество значительно ниже.
У меня тоже непонятка - как "расставить 10 закусок"? Что считается закуской? Расставляла разные, расставляла одно и то же, расставляла закуски из холодильника (которые по умолчанию там живут) - ничего. Или как-то по особому надо "расставить"?
[Shiro], насчёт блюд: в моей игре они засчитались только тогда, когда симы их пробовали, и у них появлялся мудлет "вкусная еда" (или как-то так). А вот про 3 превосходных блюда из списка, похоже, это глючный квест: мои разнообразные симы в городках уже и сами ингредиенты выращивали для этого списка, и плиту усовершенствтвали, и готовили порции, и блюда на нескольких персон и дегустировали, блюда были превосходными, конечно же, но... не засчитывается квест, и всё((( Может, есть какой-то секрет?
Semitone, нет, там просто нажимаещь на барную стойку, например, "поставить закуски" -> "блюдо с леденцами/сухариками/чем-то еще", и так 10 раз можно хоть на одной
Слонечка, спасибо С: А насчет достижения за три блюда: я приготовила по три однопорционных тарелочки (кроме индейки) превосходного качества всех блюд, которые указаны в задании, и - вуаля!