Что-то пустоватая темка. Так вот, услышала совсем случайно, раньше мне как-то было все равно, порой, даже думала, что это нытье какоето... Щелкала каналы... увидела офигенный клип и песню...посмотрела до конца (жаль не сначала) потом в конце с удивлением узнала, что это Evanescence Ну и все, сколько не выслеживала клип, не увидела больше. На днях переписала у знакомой (вырыла из дебрей компа) пару клипов и песню одну... Клип был супер на песню Bring Me to Life и вчера уже скачала еще 11 песен по совету Rouge теперь тащусь, не могу как. Это именно моя музыка... именна такая бодрящая... при которой чаще дышится
Norita, каждый человек рано или поздно находит "свой" стиль. Для меня Evanescence - это просто музыка, которую можно слушать. В число избранных она не входит. Примеры... Cloud Nine - интересная композиция. Мне в последнее время часто хочется ее послушать. А еще мне близки песни Going Under, Lacrymosa, Field of Innocence, Lithium, Imaginary. Да, конечно еще и упомянутая Bring Me To Life. Вроде все.
Я вообще обожаю эту группу и особенно Эми Ли!!!!!слышал абсолютно все бесни, даже редкие и раритетные, у меня полно их концертов и раритетных видео - я фанат!!!!обожаю все песни, Эми прекрасно поет, а еще она очень даже красивая!!!!!Если кому надо живые концерты или какя-нибудь инфа, пишите - пришлю!!!!
Раньше не обращал внимания на неё,а потом как-то постепенно несколько песен услышал,понравились.Вотя и решил весь альбом скачать.Альбом был Bring me to life