The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
1. Симы рисуют намного быстрее, чем в предыдущих частях. Маленькие картины вообще за несколько мазков практически. Здорово экономит время.
2. Награды за карьеру своеобразные, но милые. Заляпанные краской шкафчики, мольберт.. Можно обустроить целый уголок
. Правда непонятно зачем нужна награда в виде скульптуры балерины. Не в тему.
3. Шесть разных стилей в которых можно рисовать. Абстракция, Сюрреализм, Реализм, Классика, Импрессионизм и Поп-арт.
4. Также 5 типов эмоциональных картин, которые можно рисовать в особом настроении: грустном, сердитом, кокетливом, уверенном, игривом. Также во внимательном настроении можно чертить математические диаграммы.
5. Если выполнить жизненную цель "Исключительный художник", то в награду дадут черту характера "Экспрессионист", которая позволит рисовать любые эмоциональные картины независимо от настроения (кроме математических)
6. Нет портретов и пейзажей, которые можно рисовать с натуры. Отсутствие портретов особенно расстроило.
Нет портретов?! Так жаль. Симы стали такие красивые, хотелось бы нарисовать кого-нибудь. Моя симка только-только становится художником. А тут такая новость
Мне понравилась система с повышениями. Лучше чем раньше.
Leshka, если и есть, то я не знаю где их искать. у моей симки максимальный навык рисования. и последний уровень карьеры. но на мольберте нужной опции так и не появилось.
Для тех, кто ещё не успел попробовать навык художника в 4-й части, упомяну об одном новом факте: холст теперь для каждой картины покупается, т.е. за возможность нарисовать каждую картину надо платить. Сумма зависит от размера картины. В принципе, это логично, ведь в реальной жизни бумага и краски стоят денег. Но картины всегда окупаются даже на начальном уровне навыка (во всяком случае у меня получалось так). Сначала доступен только классический стиль. Рисование самой маленькой картины в этом стиле обходится в 50 симолеонов. А готовая первая же картина у меня продалась за 77, так что всё равно выгодно получается А картины, нарисованные под действием вдохновения, продаются ещё дороже, конечно. Ну и с уровнем навыка качество улучшается, как и раньше. Так что "художничество" - это по-прежнему самый лёгкий способ заработать, на мой взгляд. Да и приятно-полезный
__________________ У меня нет привычки что-либо одобрять или осуждать. Такое отношение к жизни было бы просто абсурдным. Мы посланы в сей мир не для того, чтобы навязывать свои нравственные предрассудки. Я не придаю никакого значения тому, что говорят заурядные люди, и никогда не вмешиваюсь в жизнь незаурядных людей. Если человек меня восхищает, то всё, в чём он себя проявляет, я нахожу прекрасным.
~Оскар Уальд "Портрет Дориана Грея"
О точно, хотела спросить. Кто понял в чём разница между продажей картин коллекционерам и в в галерею?
Единственное отличие, которое я пока уловила, шедевры нельзя продавать коллекционерам. только в музей.
Энка, могу предположить, что если продавать в музей, то твои картины там будут появляться, как в 3-й части. А если коллекционерам, то, может, они будут появляться в домах у симов? Это только предположение, проверить ещё не успела
__________________ У меня нет привычки что-либо одобрять или осуждать. Такое отношение к жизни было бы просто абсурдным. Мы посланы в сей мир не для того, чтобы навязывать свои нравственные предрассудки. Я не придаю никакого значения тому, что говорят заурядные люди, и никогда не вмешиваюсь в жизнь незаурядных людей. Если человек меня восхищает, то всё, в чём он себя проявляет, я нахожу прекрасным.
~Оскар Уальд "Портрет Дориана Грея"
интересное предположение) было бы мило, если бы всё действительно оказалось так. )
Вряд ли. Если б это было так, то музей и дома в городке были бы увешаны картинами наших симов
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Энка, я сначала это на зарубежном сайте прочитала (: В игре прямо в циферки не вчитывалась, но классический большой шедевр при продаже в музей стоил около 3 тыс., а коллекционеру - 2 тыс.