Есть в хот дэйт такой персонаж- медведь Клэр, который изредка приходит на участки симов, роется в урне и уходит. Иногда так же он плявляется в даун тауне. Так вот, когда-то мне рассказывали, что если купить шкуру медведя (ковер такой), то при следующем появлении на участке, медведь "влюбится" в этот ковер и заберет его. Сколько ни пробовала- не получается. До сих пор не знаю правда это или нет. Ни у кого не было такой фишки?
Последний раз редактировалось Making_magic, 22.12.2008 в 22:49.
Причина: ошибка
Нет, такого у меня не было. Но зато если купить картину с клоуном, она в самом начале меню декораций=> картины
, то приходит клоун, смотрит на эту картину и плачет. ВЫгнать его невозможно, он только плачет еще больше. Скучающий клоун, что горюет за картиной не выгоняется, единственное, что можно сделать, переселить семью
Насчет "скучного клоуна" не знаю, но есть Грустный клоун. Если купить картину с его изображением, то при плохом настроении у сима, он появится и начнет его доставать. Избавиться от него можно вызвав ловца клоунов по телефону или повысив у сима настроение и попросив клоуна уйти
Нужно позвонить в полицию. Но она успеет уйти, и заставять платить штраф.
Ее можно приманить, если поставить сразу столик для изготовления джема, и для изготовления меда, и еще бар. Только она может заедать, и так и не уйдет, и вы не сможете выйти из игры, сохранившись.
Да, ко мне он тоже приходил, и не раз, а вот фишку с ковром провернуть не удавалось ни разу. Просто интересно, таоке вообще в игре может произойти, или у моего знаокомого фантазия разыгралась?))