Взаимодействие "В сумерках" с другими дополнениями
The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Взаимодействие "В сумерках" с другими дополнениями
Как ведут себя вампиры в путешествии? Выгодно ли, допустим, чтобы в квестах "мира приключений" участвовала знаменитость?
Заметили что нибудь необычное устроив сима работать в профессии из "карьер" в Бриджпорте?
в общем, вопрос о том как совместились разные дополнения в вашей игре
Отправила парочку "5-звездную" в Китай, очень комичны китайские папарацци, стоят ок.гробниц, преданно ждут, пока симы гробницу обчищают. В Академии трогательно народ пищал от восторга, фотографировали все время - суета, но не напряжная, зато все быстро становятся друзьями. Книги дешевле в 2 раза, что для локаций существенно. В-общем, повеселилась - наблюдая. Китайские симы - не только папарацци, активнее восторгаются, не как в Бриджпорте, моя парочка почти все время имела мудлет положительный - что-то типа "Узнанности", я так поняла - им это нравилось.
Но! они у меня не вампиры. Там, наверное, другие особенности будут.
С Карьерой - вроде бы никаких проблем, здания можно покупать и изобретать, спецлоты стоят. Народ татуированный попадается
Вчера обнаружила то ли баг, то ли нововведение. Теперь симы, достигшие 3-его уровня визы, не могут получить новый квест - в МП, стоят около доски объявлений в Базовом лагере, видно, что квесты есть, сим может читать объявления, но ничего не происходит, нет сообщений, что приходите завтра, а заданий после прочтения нету, типа - ты и так уже свой. Пришлось искусственно занижать уровень, Китай оставался недограбленным.
Вот сделала скриншоты вчера - китайская папарацци, симка (это у нее спортивная одежда) разучивает композицию на контрабасе (на даче - в Китае нет такого дома, я перестраивала). "Преданный слушатель" при ней
Причем, симка рада, что папарацци "тут как тут" - мудлет положительный, что привлекла внимание, и старается для нее играть, но папарацци тут же делает вид, что "просто мимо ходила", забавно - так и кружат на месте. Симка к ней с контрабасом поворачивалась, в ответ та сбегала в сторонку.
Кстати и у меня вчера игра заглючила!
что произошло при попытке сделать вуху в палатке (сим-зачинщик звезда 5 левела и вампир)
в общем, его просто, так сказать, отнесло от места происшествия! это было странно, сим будто перезапустился сам по себе он оказался в базовам лагере а его партнер:
так потом и остался! пришлось его кодом ресетнуть
Cloud Nine, Ооо.. Забавно....Может это симка с которой твой сим хотел сделать вуху так отшеврнула что он руки и ноги поломал? А может это намёк на следуйщий католог The Sims 3 Калеки и Инвалиды?!
Я же нечего не находил, вроде не каких прорблем...Разве что есле в Сансэнт Веэлли там знаменитостей нет
у меня симка с 4 звездами во францию отправилась.Там было наверно 3 папарацци весь отдых они за ней ходили,фотографировали даже во сне и в душе,фотографировали как она делает нектар и т .д.