Очень нравится сериал Lost - умный, полный загадок и очень запутанный сюжет. Говорят, что следующий сезон станет последним...не хочу!
А из мультов, конечно, это южный парк, потому что там Роберт Смит засветился и надрал зад Барбаре Стрейзанд!
Я обажаю сериалы "Кадетство", "Клуб", "Клиника", "Секс в большом городе" и еще много разных.
Из мультов конечно же "Симпсонов", "Саус парк", "Футураму" и "Гриффинов"(тащусь от Стьюи!)
Мне очень нравятся сериалы "The lost"("Остаться в живых")(Ellenium- респект), "Prison break"(Побег из тюрьмы), "Desperate housewifes"(отчаянные домохозяйки). Естесственно обожаю "Друзей"
Ellenium: Нет, 3им сезоном все не ограничится. На сколько я знаю пока планируют 5 сезонов. Пиши в приват - расскажу что знаю, если тебе интересно. Я уже половину 3его сезона из интернета скачала... ух, ну и сюжетец!
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
Martini понимаешь, если я расскажу, то получится, что интрига не сохранена... Ну в принципе из того что я посмотрела не нарушая интриги могу рассказать:
Без русских здесь не обошлось))) Вернее, без украинцев- будет один второстепенный герой, который по его рассказу из Киева.
В 3ем сезоне опять вернутся к теме "монстра" на острове - теперь его даже покажут.
Появятся новые герои - и "другие", и "наши".
Станет известно где живут "другие" и это будет неожиданно.
На сайте lostfilm.ru опубликованы заявления некоторых "приближенный" к сериалу людей и они говорят, что к истории Майкла и Уолта вряд ли в этом сезоне вернутся. Также в 3ем сезоне мы узнаем как Лок стал инвалидом и откуда у Джека татуировки и что они означают (значение вполне символьчное, особенно когда Джек оказался у Других).
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah: