The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Сделать своего персонажа слегка "зомбифицированным" можно с помощью эликсира зомбификации, для более длительного эффекта нужно выучить и приготовить "Мощный эликсир Зомбификации".
Если вы обладатель лимитированого издания "Сверхъестественного" нам необходимо купить в режиме покупок горохострел, который защитит ваши растения от нападения зомби. Помимо прочего, обычные персонажи смогут сыграть с ним в "Поймай". В ином случае, если вам не удалось приобрести лимитированное издание - вы можете во время полнолуния поставить на участок лампу "Спектр настроений". Она зачарует ваших "мертвых" друзей и заставит забыть о необходимости скушать чьи-то мозги
Amy Lee, у меня вылезли 3 зомби. 1 тут же переоделся и начал печь. Вторая начала колдовать. А третья ходила и покушалась на растение. Еще у меня куст валерьяны рос вне огражденного садика. Так как только первая зомби вылезла, она сразу принялась уничтожать этот куст...
Mr.Sim, мне уже прислали письмо на активацию. Всего спустя 11 часов после письма с кодом для игры -_-. Так что терпение... Ну или как вариант достань тех. поддержку)
Я кстати ожидала большего с наступлением рассвета. Думала зомби покорчатся и как-то эффектно в людей превратятся. А тут... Слабенько, в общем
Mr.Sim, не, ты(надеюсь, можно на ты?) не прав. Стенка чаще отвечает, чем они)))
У меня зомби все пытались атаковать симку, находящуюся в доме. А потом, когда попытки проваливались они недовольно ворчали и нападали на бедное, умершее растение)))
Я видела как персонаж (ведьмак) передразнивал зомби. Нападений к сожалению не видела, возможно потому что играю в Сансет-Велли. Думаю и зомби-апокалипсис мне не грозит )
Konan-sama, если честно, поиграв 30 минут поняла что зомби достали. Я так поняла они вылазят из под земли в любом месте? У меня один вылез за забором у калитки. Так там до рассвета и простоял. Рычал на симку мою. У меня всё население зоми вампиры ведьмы и оборотни. Людей вообще нет. Я кст заметила у тебя на скринах вентилятор. Не знаешь зачем он? Я в том же доме симку поселила)
Они не просто достали, а... ну ладно...
Впрочем,как от них можно избавиться навсегда? А то уже достали! После полнолуния, они появляются каждый день несмотря на время суток и прочее. ДОСТАЛИ!!!