Вроде такого урока не было...
Автор: Coconut
Урок написан исключительно для портала Просимс. Копирование и публикация на других сайтах категорически запрещена!
Итак, в этом уроке я расскажу вам, как сделать подземный гараж с плавно-спускающейся подъездной дорогой. Я видела много подобных уроков, но там везде какая-то неестественно-угловатая подъездная дорога, так что вся фишка этого урока – создать красивую дорожку к вашему гаражу!
1.Сначала строим три лестницы так, как показано на рисунке.
2.Затем выравниваем землю по тому уровню, на который ведёт самая низкая лестница (площадь выравнивания должна быть примерно 6-8 квадратов по ширине и 10-12 – по длине).
3.Удаляем лестницы при помощи инструмента кувалды.
4.После, выравниваем землю, как показано на скрине.
5.Должно получиться так.
6.Когда земля будет выровнена, строим большую лестницу (у меня ширина – 6 квадратов, соответственно, лестницу я тоже выбираю на 6 квадратов по ширине).
7.Затем кладём пол.
8.Удаляем лестницу с помощью кувалды. Должно получиться вот так.
9.А теперь – самое главное. Вводим код и, при помощи кода ConstrainFloorElevation False, выбираем инструмент сглаживания и сглаживаем нашу подъездную дорожку. Тут нужно проявить немного фантазии, потому что для каждого случая нужен свой вариант сглаживания. У меня, например, получилось вот так.
10.Далее строим стены и ставим ворота в гараж.
11.Теперь строим фундамент так, как показано на рисунке.
12.Итак, гараж готов! У меня получилось так. Это простейший вариант, но, проявив немного фантазии, вы сможете придать своей подъездной дорожке различные интересные формы, что только украсит интерьер вашего дома. Удачи)