Вот наконец форумчане и дождались нового проекта, который наверняка вызовет множество самых разнообразных ощущений и эмоций. Впервые пользователи смогут участвовать в самом шоу и влиять на ход его событий. Как именно?
«Фабрика» по-симски!
«Фабрика Звёзд» - один из самых масштабных телевизионных проектов, заслуживший огромную популярность у зрителей. Теперь же форумчане станут свидетелями того, как на их глазах симы будут становиться профессиональными певцами.*
Специально для этого проекта был построен «Звёздный дом», в котором будут жить 8 симов - 4 сима и 4 симки. Они будут конкурировать между собой, чтобы одержать победу и выиграть главный приз - возможность сниматься в разнообразных сериалах, участвовать в фотосессиях и сделать музыкальную карьеру.
Каждую субботу вас будут ждать яркие и интересные постановки, популярная музыка и харизматичные симы, борющиеся за первое место на этом проекте.
Сцена, декорации и постановки
Для «Фабрики» нужно было придумать оригинальную сцену, чтобы на ней можно было построить необходимые декорации под ту или иную песню и воплотить любые постановки.
-Над сценой я мучилась очень долго. Сначала она была какой-то маленькой и непонятной, однако у меня в планах было сделать её яркой, красивой, интересной и желательно на два этажа, чтобы можно было воплотить в жизнь любую постановку - ведь идей много, а исполнить всё нужно на достойном уровне, - говорит генеральный директор проекта Шианна Фолк.
Конечно, не для каждого номера нужны огромные декорации - когда-нибудь и какому-нибудь фабриканту придётся выступить и на пустой сцене, с одним микрофоном в руках. Но каково это будет? Узнаем только тогда, когда наши участники наберутся побольше опыта.
Форумчанин - главный герой «Фабрики Звёзд»
Название говорит само за себя - благодаря посещению данного раздела форумчане впервые смогут влиять на ход событий. Специально для вас будет создано 8 фан-клубов - по одному на каждого фабриканта. Вы можете присоединиться только к одному фан-клубу и впоследствии болеть за этого участника. Вы думаете, что это всё? Ошибаетесь - вас ждёт ещё много чего интересного. Например:
-самые активные члены клуба смогут стать VIP-фанами. У них появятся особые преимущества: они раньше всех будут получать самую свежую информацию, обои на рабочий стол со своим любимым фабрикантом, а может быть, даже репутацию;
вы сможете задавать вопросы в специальной теме, и участники время от времени будут отвечать о них (об этом будет известно позже);
в финале именно форумчане смогут выбрать победителя Первой Просимской фабрики Звёзд, ведь только вы знаете, кто достоин победы.
Отчёты, концерты и отдельные выпуски
Форумчане будут в курсе всех событий звёздного дома. Каждый день в специальной теме будут появляться новости, из которых вы всё узнаете - как прошёл день у фабрикантов, кто и как готовится к концертам... А один раз в неделю - в субботу или в воскресенье - будет выходить отчётный концерт, после которого одному из участников придётся покинуть проект.
Однако предусмотрены ещё и специальные новости, которые будут отсылаться только VIP-фанам - поэтому, дорогие форумчане, вы должны активничать в своём фан-клубе.
Жюри
Да, да, да. На протяжении всего концерта за фабрикантами будет следить специальное жюри, которое выставит оценки за выступления и прокомментирует их - но то, кто эти люди, пока что останется в секрете. Можно сказать только одно - это три очень известных на Prosims человека. Они добились многого, и теперь пришло их время. Время выбрать лучшего. Того, кто покорит этот портал и всех форумчан.
Кстати, именно вы - зрители, - сможете проголосовать за своего любимчика, аж в самом финале, поэтому внимательно следите за фабрикой:концертами, отчётами и т.п.
Уже совсем скоро вас будет ждать больше информации и больше интересных подробностей! Так что следите за этим разделом, ведь мы стараемся именно для вас!
Заинтересовало. Весь день(а по МСК ночь) гадала, что будет в новом разделе. И думала, что же это такое случится в феврале. Буду следить за развитием этого проекта.
Буду очень рад этому да и вообще- это будет интересно.
Викуcик,
Цитата:
Я, конечно, видела, что-то подобное, но по обещанием - это будет, что-то новое.
Да,действительно хотелось создать что-то новое и что-то интересное.
MoshiMoshi, l_Dany_l,спс))
Цитата:
Я так понимаю, происходить это будет в TS3?
да, будет всё по третьим симам.
Мята,
Цитата:
А все начнется 1 февраля?
всё начнётся 6 февраля- запись в фан-клубы и т.п.
Цитата:
И будет ли отборочный тур участников?
нет, не будет. Фабриканты создавались отдельно и для них были написаны отдельные истории. У каждого сима своя отдельная и уникальная история, так что вам будет интересно
Ухты! Замечательная идея! Буду принимать активное участие в проекте! Только прочитав пресс-релиз я поняла что будет интересно, красочно и качественно! С нетерпением жду новостей!
Буду следить просто потому, что идея кажется очень интересной. Жаль конечно, что по TS3, но зато я смогу оценить чего можно достичь средствами третьего и может переборю свое предвзятое отношение к этой игре.