Каждое представление - масштабное,красивое и интересное.Многое зависит от музыки и главных героев!
Опишите, каких бы вы хотели видеть участников и какую бы музыку хотели бы услышать на отчётных концертах!
Давайте заполним эту тему разнообразной музыкой.
Вы можете, так же, выкладывать клипы с Youtube'a
Среди участников хотелось бы видеть каких-нибудь нестандартных личностей. Ярко-розовые волосы, эпатажные образы, скандальные истории! Было бы здорово.
Среди музыки - что-то из хитов.
*вот обязательну нужно вставить свои пять сантимов х)*
я понимаю, что это Фабрика Звезд, а значит, проект, в общем-то, больше направлен на поп-музыку, но мне было бы интересно посмотреть на рокера или рокершу.
\m/
Джефф,интересная задумка,но ведь интереснее смотреть за развитием ещё совершенно неопытных участников, которые ищут себя в музыке. Изменяя внешность, направление в музыке и другом, мы получаем прекрасного популярного сима или симку. Согласитесь, что очень интересно наблюдать за вот таким вот перевоплощением
Redgreen,
Цитата:
я понимаю, что это Фабрика Звезд, а значит, проект, в общем-то, больше направлен на поп-музыку, но мне было бы интересно посмотреть на рокера или рокершу.
с удовольствием?) можешь скинуть сюда к примеру несколько песен? которые, ты думаешь, могли бы спеть участники и понравились бы форумчанам,м?
Ваши пожелания и идеи будут учтены! Обязательно учтены! Но мне хотелось бы узнать еще больше мнений форумчан о музыке, которую могли бы спеть фабриканты!