The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Сегодня наткнулся на то о чем хочу рассказать.Я нажал ctrl+d и потянул - у меня получился ромб.Пробовал и заборы и стены.Это можно проделать со всем кроме фундаментов.Если нажать ctrl+e то получится шестиугольник. Нажимать клавиши можно вместе или последовательно, но только в такой последовательности : ctrl>e или ctrl>d.
Удачи в строительстве !
Надоело делать домашние задания? С появлением инструмента ''кувалда'' вы можете от него избавиться Просто выбираем инструмент ''кувалда'' в режие покупки/строительства и на водим кувалду на домашнюю работу и ЧЁЛК! Домашняя работа исчезла, а в школе будут читать что симята и тины всё сделали