Лапа966 - ой... Ой.
В общем, для начала тренируйся карандашиками на бумаге. Потому что пока с тенями не научишься на ней работать, лучше на комп не переходить.
Вот, я поправила пропорции и тени.
Так, я думаю, немного лучше.
Волосы рисовать нужно свободно, а не скованно, как рисуют их новички. Если ты хочешь рисовать в анимешном стиле - рисуй в нем же и глаза, потому что тут они как в детской раскраске.
Идем дальше. Куда улетучились брови?
Нету бликов. Часть челюсти справа к нам как будто бы отрезали. Облако на заднем плане не надо было вырисовывать с контуром. Неаккуратно сделан контур - просто отсканировала, даже карандаш оставила. Лучше делай или на компе контур, или рисуй его аккуратно на бумаге.
И я еще одну весч не могу понять - у девочки разве выражена какая-то эмоция? Нет. Тогда что у неё со ртом? Губы хоть и мало, но прорисовываются.
Цвет кожи неестественно желтый. Это можно считать за глюк.
Плюс определись, откуда падает свет. Потому что по теням этого не скажешь, а смотрится все это очень странно. Я поправляла тебе тени так, как если бы свет падал слева.
+Я выправила глаза немного, а то пугающе немного без зрачков выглядело. И рефлексов добавила, но это пока что не так важно.
В общем, учиться, учиться, и еще раз учиться. Тогда только все получится - с практикой