The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Бизнес бывает разный - зеленый, синий и красный... некоторые симы строят его, продавая эксклюзивные вазы и дорогущие картины, другие - дорогостоящую технику или мраморные мини-бары... а как же все остальное? Был ли у вас необычный или абсурдный бизнес? в чем он проявлялся и что ваши непутевые/смышленные симы при этом продавали?
Был, конечно. По мне, дак у меня любой бизнес абсурден)) Все что я понимаю - в бизнесе - это как продовать стулья!
Дело было так: я собиралась начать парикмахерский бизнес, купила помещение, наняла рабочих. Парикмахерская открылась! Тут я стала замечать, что у меня с завидной регулярностю пропадают парикмахерские кресла... Через несколько минут я додумалась, что наступила на те же грабли, что и в прошлый раз - я, оказывается, продаю парикмахерские кресла!
У меня сохранился скриншот, сделанный случайно. Если в игре сохранился лот, то сделаю более наглядные фото.
Поскольку я играю без кодов, то и бизнес приходится начинать с малого, закупая самые дешевые объекты... у бедного сима были финансовые проблемы, поэтому на стенку с крышей денег не хватило... пришлось бизнес организовывать на заднем дворике... зимой! Все дешевые летние стулья и кресла были "припорошены" сугробами снега... для клиентов приходилось в буквально смысле выкапывать их.
Еще есть вариант абсурдного бизнеса - гаражная распродажа, то есть продажа ненужных вещей. Абсурден он потому, что это бизнес на один день, но с другой стороны очень удобно) Если ваших симов знают в кругу, как хороших бизнесменов, то могут дурацкую старую вещь за большие деньги!
Я когда только начинала играть в симс 2 бизнес,сделала домашний бизнес, я тогда еще не до конца понимала как все продавать и просто выделила все объекты в доме.Я еще очень сильно удивлялась что у меня кровать начала пропадать,картины,диван.Но потом до меня дошло.Зато доход был приличным