Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims 3! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Стартует премьера вашего шедевра или новая серия, а об этом никто не знает? Не порядок.
В данной теме вы сможете объявить об этом, дав ссылку на новую серию + описание.
Примерная форма для поста:
[B*]Название сериала[*/B]
[B*]Номер/название серии[*/B]
[B*]Краткое описание серии[*/B]
[*URL="ссылка на тему с сериалом"]название сериала/название или номер серии[*/URL]
Описание:Она открыла дневник и пролистала пару листов назад. Как давно она не прикасалась к нему, а ведь в этом дневнике хранилось слишком много тайн, которые чуть не стоили ей жизни. Этот дневник был её проводником, и тогда она поняла, для чего живёт. И теперь она должна доверить ему самую последнюю тайну, прежде чем умереть...
Описание:За два дня она потеряла всё, что у неё было: парня, шикарный дом, жизнь... она запуталась в себе и ей очень трудно. Но приходит время, когда надо начать всё заново, всё с чистого листа. Только вот удастся ли это ей сделать или же он будет преследовать её до конца, пока не совершит, то, что задумал?
Описание: жестокость порой принимает разные маски. Она может даже быть прикрыта добром, но как переубедить людей в том, что они неправы? Самые смелые пытаются это сделать, слабые же принимают историю так,как есть...Эта серия об истории городка Сансет-Велли
Описание: вот и последняя серия... Наконец вы узнаете все тайны, и узнаете страшный секрет Синди. Что такого сказал Рик ей на поле? Что будет с Клэр, Джеком и Синди? И чем всё это закончится?
Смотрите последнюю серию сериала Герои на "Prosims TV"- 15.06.2009
Я Рич. Я не гонюсь за деньгами, известностью, сексом, обладанием дорогими машинами и часами «Ролекс». Хотя все это у меня есть.
Чего я хочу от жизни? Хочу найти то, навстречу чему хотелось бы каждый день вставать ни свет, ни заря. Хочу жить так, чтобы каждый день не казался нескончаемой мукой, а ночь – испытанием. Банально. Разве не все этого хотят?
И я одинок.
Одиночество. Может, это мой крест, сбросить который мне не под силу?..
Да, так и было, пока не появилась Она…