Одиннадцатая Ежегодная Премия Prosims
объявляется открытой!
Награждение самых активных, талантливых, целеустремленных
и трудолюбивых просимовцев за особые заслуги перед порталом.
Добрый день, друзья! Сегодня мы, наконец-то, проводим XI премию Prosims. Однако, нам уже перевалило на второй десяток!
Ничего себе
Такая долгая жизнь премии говорит о многом. Например, о том, что наше сообщество, по истечению десяти лет, продолжает существовать и пополняться новыми членами. О том, что наши любимые друзья не теряют творческого запала и энергии, продолжают творить и радовать нас своими идеями, и нам, в свою очередь есть кого награждать, поощрять и стимулировать на дальнейшие свершения. В конце концов, это говорит о том, что "не перевелись ещё богатыри" и несть числа будущим победам просимовцев в творчестве по нашей любимой линейке игр The Sims.
И это прекрасно, когда есть общая тема, общие интересы, которые сплачивают и стимулируют к общению людей, возможно, отделенных в жизни многими тысячами километров. И вдвойне приятно осознавать, что наш форум является для кого-то не только площадкой для творчества, но и платформой, на которой строятся крепкие дружеские отношения, переходящие порой в реальную жизнь.
Немного жаль, что в этом году наблюдается некоторый спад активности в отдельных разделах. Однако, затишье в таких темах как "Баги и глюки" или "Решение технических проблем", дает шанс надеяться, что, просто все игровые проблемы давно решены и нет больше нужды в посторонней помощи.
Зато творческие разделы, особенно "Галерея" и "Династии", активно развиваются и пополняются новыми творческими решениями и чудесными работами наших форумчан. Мы надеемся, что так будет и дальше.
Пожалуй, на этом завершу лирическое отступление и просто ещё раз скажу большое спасибо от лица всей администрации портала нашим любимым, дорогим и просто бесценным форумчанам. Без вас не было бы Prosims. Спасибо, друзья!
Теперь немного информации. В этом году мы решили провести небольшую "деноминацию" выдаваемых за каждую медаль баллов репутации. Мы оставили постоянным юбилейное количество баллов, выдаваемое в прошлом году. То есть теперь, каждый год за соответствующую медаль будут выдаваться следующее количество баллов:
- 300х
- 250х
- 200х
И, уже по традиции, в этом году мы хотим принять в Фан-клуб Prosimsновых форумчан. В прошлом году таковых было довольно много, накопленных за предыдущие несколько лет, когда прием в клуб был закрыт. В этом году, их всего двое, но это, безусловно, достойные и интересные ребята, успевшие за прошедший год показать себя с наилучшей стороны. За рекомендации спасибо Influence . Добро пожаловать!
Ух ты, какой приятный сюрприз! Поздравляю всех награждённых и спасибо большое админам за организацию премии! Вот уж не ожидал получить сразу три медали, да и ещё синий щит просимовца.
Постараюсь оправдать присвоенное звание и так же активничать на форуме. Всем добра и вдохновения!
Было неожиданно зайти в профиль и увидеть у себя увесистый прибавок к репутации Только мне непонятно, почему моя активность в разделе авторских работ не была оценена вообще, а довольно низкая активность в династийном разделе попала аж в золото
Поздравляю, ребята, списки активистов внушительные!
Только мне непонятно, почему моя активность в разделе авторских работ не была оценена вообще, а довольно низкая активность в династийном разделе попала аж в золото
Возможно, потому, что твоя активность в разделе авторских работ относится к 2019 году, а премия была по итогам 2018. Зато в династиях ты, без преувеличения, один из самых активных авторов - мы уже давно не видели династийцев, которым удалось бы за три месяца проскакать аж три поколения.
Пользуясь случаем, присоединяюсь к поздравлениям и желаю сохранения, а то и приумножения такой активности в следующем году!
Ой, да? Я абсолютно точно была уверена в том, что делала это все в 2018... Спасибо. Внутренним тараканам пора переезжать в новый год, черт побери
Цитата:
Сообщение от Influence
Зато в династиях ты, без преувеличения, один из самых активных авторов - мы уже давно не видели династийцев, которым удалось бы за три месяца проскакать аж три поколения.
Да только сравнивать с другими ребятами меня нельзя. У них-то творческие династии, на единственный отчет для которых уходит клок нервов и уйма свободного времени, ибо в каждом заключена творческая ценность. А у меня банально юморная техничка, отыгрываю и не напрягаюсь, в отличие от вас. Так что, ребята, вы все большие молодцы и заслуживаете всех плюшек :>
4w25, а никто и не сравнивает. Медали на ежегодной премии получают те, кто, грубо говоря, допрыгнул до количественной планки или перепрыгнул ее. Качество оценивается на других мероприятиях. Так что не скромничай, ты заслужила эту награду не меньше нас
И спасибо за поддержку, мне как модератору династий очень приятно слышать комплименты в адрес "однополчан"!
Спасибо большое за награды. Поздравляю всех премированных, а также новых просимовцев. А что за номинация "Автор экспоната на выставке Prosims"? Я же ничего никуда не выставляла. Объясните, пожалуйста.