ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Вопрос очень банален, но очень уж интересно: Как вы зарабатываете деньги в своих Династиях? Вопрос таки интересный, т.к. кто-то зарабатывает деньги честным трудом (работой), кто-то находит уловки полегче.
Лично я в своей Династии зарабатываю в основном так (список способов):
1. Работа. (Есть работа в сфере биологии по 10000$ за неделю)
2. С помощью магии. Изготавливаю Троны Света и продаю их, а потребности восстанавливаю с помощью него же. Заработок очень хороший: Схожу на работу - 10000$, а в свободное время вот так вот делаю Троны.
3. Стипендии в университете. Тут все ясно, за каждый развитый навык (дети с детства у меня развиты на максимум) + пару дополнительных.
4. Карточки шанса (Иногда выпадают с очень большой суммой)
И, вроде бы, все. По достижению суммы больше 300000$ я прекращаю все эти намеренные способы, оставляю только работу и стипендии.
А как вы зарабатываете деньги?
Работа помогает, ну или изготовление чего-нить, и стипендии. Но главная моя фишка - деньги, которые приносит муж/жена. Думала, мне там какую-то тыщу-две принесут, а оказалось, наоборот, очень много, даже не ожидала)
А мы уже вторую неделю примериваемся к недвижимости. Кстати, очень хорошее вложение денег. Нанимаешь персонал, приходишь иногда собирать барыши и после забираешь себе награду за десятый уровень бизнеса.
А так, как у всех. Работа, работа и ещё раз работа. К стипендиям не стремлюсь, так как и так на втором курсе уже можно свободно выбирать себе домик. А тааак... Картины, романчики и ресторанные справочники.
Так же, в некоторых, случаях помогает магия, но это уж на любителя.
Деньги пока не задерживаются. Уходят, в основном на декор, машины, бассейны и прочую белиберду, которая тормозит игру. Так же дачи покупаем. А почему бы и нет, отдыхать же тоже нужно.
Работа + написание романов + Апокалипсис, только на четвертом поколении "позволивший" расширить наконец дом и прекратить экономить каждую клеточку... Накопилась такая сумма, что и после постройки дома еще почти три миллиона осталось. ))
Так что сейчас зарабатываем больще по желаниям симов: карьера мечты, если кому очень хочется - бизнес, а если кого-то надо срочно чем-то занять, чтобы не отвлекал - он отправляется за станок/рыбачить/рисовать картины/консультировать по финансам. )))
Моих симов "кормит" их домашний бизнес. Ну, 10000 симолеонов в день - это нешуточная прибыль! А еще я все стипендии собираю, накупаю на нее всякого барахла... Получаются, не теряются деньги, а это +7 - +10 тысяч симолеонов к бюджету семьи.
Хотя моя династия оборвалась очень быстро могу сказать что в основном мы зарабатывали именно продажей всяких там камней и бабочек.Но если мой основатель пошел на работу то конечно я бы не стал заниматься камнями
У меня все пишут книжки в свободное от работы и съёмок время. Наследница, которая на работу не ходит, соответственно только этим и занимается, а когда падает досуг, поднимает его путешествиями в машине времени. Все, кто имеют черту "художник" рисуют, картины и написанные книги относит в комиссионку тот, кому я купила награду "опытный торговец". И ещё покупаю предприятия и с них потом получаю дивиденды. В итоге набегает некислая сумма))) В частности у меня наследница пятого поколения получала на книжках 80 000 в неделю))